14.03.2017

ПАО "УкрАВТО" и ОДО "Экспресс Страхование" не владеют частью ПАТ "УСК "Гарант Лайф"" с 21 сентября 2015 года

С тех пор ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не принимают участия в управлении ОАО УСК «Гарант Лайф» и не поддерживают никаких отношений ни с самой Компанией, ни с его должностными лицами.

На сегодняшний день в ОАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» отсутствуют работники, которые работают в штате или по совместительству в ПАО УСК «Гарант Лайф» или иным косвенным образом участвуют в ее деятельности.

С учетом вышеизложенных обстоятельств,

ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не владеют информацией о контакте номера телефонов, электронной, почтовый адрес, фактическое местонахождение, состав руководящего органа ОАО УСК «Гарант Лайф» или об иных сведениях, касающихся ее деятельности.

В случае необходимости решения вопросов, связанных с работой ПАО УСК «Гарант Лайф», считаем необходимым обращаться по зарегистрированному местонахождение данного юридического лица или в компетентные государственные органы, осуществляющие государственный надзор и контроль за деятельностью финансового учреждения.

Необоснованные обвинения в адрес ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование», их должностных лиц и собственников, распространяют определенные анонимные лица в блогах и некоторые скандальные СМИ, не соответствуют действительности. Почти полтора года ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» не имеют никакого отношения к ОАО УСК «Гарант Лайф» и никоим образом не связаны с проблемами страхователя, возникшие в январе 2017 года. После завершения расследований и привлечения к ответственности виновных лиц ПАО «УкрАВТО» и ОДО «Экспресс Страхование» намерены обращаться в компетентные органы для привлечения к ответственности лиц, виновных в распространении ложной и непроверенной информации, которая нанесла существенный вред деловой репутации.