Новости
13.03.2017

Новинки Ducati на выставке Мотобайк 2017

С 10 по 12 марта в Киеве состоялась выставка Мотобайк, на которой итальянский бренд Ducati, который в Украине официально представляет компания ГРАНД-АВТОМОТИВ (Корпорация УкрАВТО) показал свои новинки, которые уже доступны  на нашем рынке.

Самой главной новинкой на экспозиции, cтал самый младший в модельном ряду туристических мотоциклов Ducati Multistrada 950. Мотоцикл комплектуется 937-кубовым мотором, производит 113 л.с. мощности и 96 Нм крутящего момента. Multistrada 950 гарантирует приятную езду на любой местности, а также во время ежедневных поездок и благодаря малым затратам на топливо. Благодаря пакету дополнительных аксессуаров можно персонализировать байк под свой собственный стиль. Производитель предлагает 950 Multistrada как «бюджетный» турэндуро болонской фабрики, то есть рассчитан на более широкий круг клиентов. Стоимость мотоцикла составляет от 14 900 евро.

950

Семейство мотоциклов Monster расширяется с приходом абсолютно нового Monster 1200. Он воплощает сущность типовой модели Monster: настоящий спортивный байк. Он подкупает компактным и легким дизайном, тихим двигателем и неповторимым стилем. Производительность и плавность нового двигателя Testastretta 11 ° DS, универсальность трех режимов езды, регулируемое сиденье и пассажирские ручки, делают Monster 1200 мотоциклом, который способен адаптироваться к любым условиям.

0

По словам официального импортера, в течение месяца в салонах Ducati появится также абсолютно новая модель 797. Monster 797 комплектуется 803-кубовым двигателем с воздушным охлаждением, двухсторонним маятником, нерегулируемой 43-мм вилкой Kayaba и задним амортизатором Sachs с регулировкой преднатяга/отбоя. Мотоцикл весит 182 кг при мощности 75 л.с. Цена на мотоцикл составляет 10 900 евро.

Винтажная модель Scrambler была представлена в 3-х версиях: Sixty 2, Icon и Classic. Если последние две ранее уже были представлены, то верcию Sixty 2 в Украину привезли впервые. Производитель позиционирует ее как самую «молодежную», вдохновленную культурой скейтбординга, серфинга и поп-музыки. Цена на Scrambler Sixty 2 составляет 7 990 евро

0 0

Чуть позже в Украину приедут новые версии Scrambler - Cafe Racer и Desert Sled. Свободный дух и стиль – главные составляющие новых моделей. Помимо визуальных отличий, мотоциклы получили 17 дюймовые колеса, круглые зеркала, установленные на ручках, крепление номера вокруг заднего колесо. Мотоцикл Scrambler Desert Sled призван вызвать дух внедорожных американских мотоциклов 70-х и 80-х годов. Благодаря измененной рамой и подвеской, колесами со спицами (19 "на фронте) и заманчивыми авангардными линиями, этот мотоцикл просто идеально подходит для тех, кто хочет свернуть с гладкого асфальта и уехать в бездорожную глушь за поиском приключений. Появление новых версий ожидается в мае месяце.

Также, впервые в Украине предстала модель Hypermotard 939. Главная модификация — новый 937-кубовый двигатель Testastretta 11° с воздушно-масляным охлаждением , производит больше мощности и крутящего момента, если сравнивать с мотором предшественника. Hypermotard 939 комплектуется нерегулируемой 43-мм вилкой Kayaba с ходом 170 мм и амортизатором Sachs (регулируется преднатяг и отбой) с ходом 150 мм. Электронное управление дроссельной заслонкой обеспечивает три разных режима, каждый из которых предварительно изменяет настройка трэкшн-контроля и антиблокировочной системы, параметры хода заднего колеса. 

0

Трудно было отвести взгляд от прошлогодних стильных моделей XDIAVEL и XDIAVEL S!

0

Престижные круизеры, который характеризуются несравненной мощностью в 2016 году стали хитами продаж бренда.

Благодаря существующим моделям и появлению новинок, бренд Ducati планирует и дальше укреплять свои позиции на украинском рынке.

 

 

 

 

УкрАВТО в Вашем городе