Новости
28.03.2017

Бренд Maserati увеличил срок гарантии на реализуемые автомобили в Украине до 5 лет

Официальный дистрибьютор автомобилей Maserati в Украине, компания Гранд Автомотив, с радостью сообщает про новые стандарты гарантийной политики бренда в Украине.

Начиная с 3-го апреля 2017 года на приобретенные автомобили Maserati Levante, Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli срок гарантии увеличен до 5 лет без ограничения пробега!

0 0

Таким образом, увеличивая гарантийные условия, компания «Гранд Автомотив» демонстрирует уверенность в продукции, которую предлагает и лояльность к своим клиентам. Ведь обладатели автомобилей марки Maserati заслуживают получать лучшее из лучшего. Не только на дороге, но и в сервисном центре на всём протяжении срока эксплуатации Вашего автомобиля.

Новые гарантийные условия распространяются на автомобили Maserati Levante, Maserati Quattroporte и Maserati Ghibli 2017 модельного года, реализуемые на территории Украины.

Воспользоваться услугами официального сервисного гарантийного обслуживания можно в любом зарубежном официальном сервисном центре Maserati.  

С более подробной информацией про новые гарантийные условия и про автомобили Maserati, Вы можете узнать на сайте официального дистрибьютора Maserati в Украине www.maserati.ua 


УкрАВТО в Вашем городе