07.08.2018

Уважаемые клиенты, друзья и посетители сайта!

Ради быстрой наживы и введения в заблуждение клиентов, нечистые на руку дельцы начали создавать и регистрировать предприятия, которые ничем, за исключением формы собственности, не отличаются по названию от «оригинала». Так в течение нескольких дней в некоторые дилерские центры Корпорации УкрАВТО обратились лица, которые хотели уточнить вопрос приобретения автомобилей, цена которых в 2-3 раза были ниже цифры, которая указана на ценнике. Особенно, должно насторожить, например, вариант, когда предлагают «автомобиль с выставки, но посмотреть его можно будет только после внесения предоплаты». Не стоит объяснять, что, воспользовавшись таким «отличным предложением», Вы не увидите ни денег, ни автомобиль?

Корпорация УкрАВТО заявляет, что не ведет деятельности, котрая позволяет манипулировать ценами на новые автомобили в дилерской сети. Поэтому принимая во внимание обращения клиентов непосредственно к консультантам дилерских центров Корпорации УкрАВТО, и с целью уберечь граждан от попыток мошенников их обмануть Корпорация УкрАВТО отмечает, что мошенники становятся все более изощренными с целью наживы на доверии граждан. Такие случаи неоднократны и касаются всех брендов, которые официально представляет Корпорация УкрАВТО.

Более того, злоумышленники умело используют реальную информацию о дилерских центрах Корпорации УкрАВТО с целью сделать свой обман максимально похожим на правду, используя логотипы, фотографии, за исключением физического адреса.

Напоминаем, что перечень всех официальных дилерских центров автомобильных брендов, которые в Украине представляет Корпорация УкрАВТО по корректным контактным данным приведены в разделе ПОИСК ДИЛЕРА

Просим Вас быть бдительными и тщательно проверять информацию в случае выявления сайтов или объявлений о возможности приобретения нового автомобиля по цене, которая слишком хороша, чтобы быть реальностью!