28.05.2019

Запорожский Автомобилестроительный Завод провел «День открытых дверей»

В рамках рабочего визита представителей Запорожского Городского Совета и Запорожской Областной Государственной Администрации, а также руководителей транспортных компаний-перевозчиков региона на Запорожский Автомобилестроительный Завод состоялась презентация новой модели пригородного автобуса ЗАЗ А08.

0

Кроме этого участники мероприятия посетили сборочный цех завода, где ознакомились со всеми этапами производства пассажирского транспорта. Для гостей приятным сюрпризом стала обзорная экскурсия по территории Запорожского Автомобилестроительного Завода в статусе пассажиров выпускаемых автобусов ЗАЗ всех серий: 07, 08 и 10.

После тест-драйва для участников мероприятия была проведена презентация перспектив дальнейшего развития линейки пассажирских автобусов, которые будет производить украинское предприятие, озвучены преимущества каждой модели, а также обсуждались актуальные вопросы транспортной отрасли в регионе и в целом в Украине.

Как сообщалось ранее, Запорожский Автомобилестроительный Завод на данный момент проходит процедуру санации, план которой рассчитан на 6 месяцев. Успешная реализация плана позволит предприятию вернуться к полноценной деятельности в сфере производства.