09.10.2019

Корпорация УкрАВТО проведет традиционный конкурс профессионального мастерства

0

Корпорация УкрАВТО, автосервисные центры которой расположены во всех регионах Украины, проведет третий ежегодный конкурс профессионального мастерства среди своих сотрудников. Конкурс профессионального мастерства, который становится традиционным, позволит в очередной раз определить лучших сразу в нескольких дисциплинах.

Положительный опыт двух предыдущих конкурсов профессионального мастерства, который в режиме реального времени позволил определить самых высококвалифицированных и профессиональных специалистов, которыми автосервисные центры действительно могут гордиться, в этом году получил свое логическое продолжение - победители предыдущих лет вошли в состав жюри, и, более того, делятся своим опытом с коллегами в качестве тренеров-наставников.

С сентября 2019 года идет конкурсный отбор участников среди специалистов следующих профессий:
- слесарь по ремонту электрооборудования автомобилей;
- слесарь по ремонту ходовой части автомобилей;
-  консультант по реализации запасных частей;
- консультант по работе с клиентами сервиса.

«То, что два года назад планировалось, как элемент оценки качества подготовки персонала и его мотивации к профессиональному развитию и повышению квалификации, стало настоящим инструментом в завоевании признания среди клиентов. При этом, победа ценна не только для участника. Стимулируя желание развиваться и повышать квалификацию нашего персонала, мы, как социально ответственный работодатель, заботимся о том, чтобы клиенты получали действительно услуги высокого качества. В этом году мы учли предыдущий опыт и сделали конкурс еще более привлекательным и интересным для участников», отметила начальник департамента по работе с персоналом Корпорации УкрАВТО, Елена Короленко.

Примечательно, что согласно статистике, автосервисные центры, в команде которых есть участники финального этапа и победители первых двух конкурсов мастерства, отмечают особую популярность именно этих специалистов у клиентов. И действительно, высококвалифицированный персонал — это бесценный актив, без которого невозможно соответствовать имиджу технологичной компании, которой можно доверить свой автомобиль.

В планах Корпорации УкрАВТО продолжать развитие этого проекта, который уже на сегодня является дополнительным преимуществом, как для клиентов, при выборе партнера, так и для сотрудников - при повышении профессионального уровня и получения возможностей реализовать свои навыки, в том числе в качестве наставников и технических тренеров для своих коллег, и, конечно, для потенциальных соискателей, которые могут, и главное хотят, развиваться в команде УкрАВТО.