15.01.2019

Официальный импортер Ducati в Украине, Компания Гранд Автомотив, структурное подразделение Корпорации УкрАВТО, обьявляет цены на Ducati Diavel 1260 и Ducati Diavel 1260 S, а также открывает прием заказов

04.12.2018

4 декабря 2018 года дело о восстановлении платежеспособности ЧАО «Запорожский автомобилестроительный завод» принято к рассмотрению Хозяйственным судом Запорожской области. Основными факторами, обусловившими тяжелое положение предприятия, стали драматическое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда и многократно выросшие в связи с резкой девальвацией гривны долговые обязательства по валютным кредитам.

04.10.2018

Вчера Варшавский суд (Польша) признал необоснованным исковое заявление Государственного Казначейства к ЗАЗ относительно FSO. Таким образом доводы Государственного Казначейства Польши были отклонены судом полностью, а претензии признаны беспочвенными и необоснованными.

07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

31.07.2018

Согласно данным OpenDataUA, сервиса мониторинга украинских компаний и защиты от рейдерских атак и недобросовестных контрагентов, на днях в ООО «АвтоДом Запорожье» произошла очередная смена собственности. Как ранее и предполагалось, конечным бенефициарием ООО «АвтоДом Запорожье» оказалось лицо, напрямую связанное с днепровским бизнесменом Сергеем Селиным, – его отец Станислав Селин, зарегистрированный и проживающий в Запорожье.

Презентация Корпорации УкрАВТО