28.05.2019

Запорожский Автомобилестроительный Завод совместно с дистрибьюторской компанией АФ "Юниверсал Моторз Груп" (входящей в структуру Украинской Автомобильной Корпорации) провел "День Открытых Дверей ЗАЗ".

25.03.2019

Запорожский Автомобилестроительный Завод (входящий в структуру Украинской Автомобильной Корпорации) начинает производство новой модификации автобуса малого класса ЗАЗ А08. Реализация новинки будет осуществляться через дилерскую сеть дистрибьюторской компании "Юниверсал Моторз Груп" (также УКРАВТО).

04.12.2018

4 декабря 2018 года дело о восстановлении платежеспособности ЧАО «Запорожский автомобилестроительный завод» принято к рассмотрению Хозяйственным судом Запорожской области. Основными факторами, обусловившими тяжелое положение предприятия, стали драматическое падение внутреннего рынка новых автомобилей, потеря внешних рынков сбыта, агрессивная конъюнктурная среда и многократно выросшие в связи с резкой девальвацией гривны долговые обязательства по валютным кредитам.

04.10.2018

Вчера Варшавский суд (Польша) признал необоснованным исковое заявление Государственного Казначейства к ЗАЗ относительно FSO. Таким образом доводы Государственного Казначейства Польши были отклонены судом полностью, а претензии признаны беспочвенными и необоснованными.

07.08.2018

В последнее время в сети Интернет часто появляются сайты, а также объявления на популярных торговых площадках, где якобы можно за небольшую, символическую сумму, стать обладателем нового автомобиля. И если раньше было достаточно было просто проигнорировать sms, содержание которого обещало «бесплатный сыр», то теперь мошенники вышли на новый уровень.

Презентация Корпорации УкрАВТО