Новости


16.12.2011

Вопрос о том быть или не быть Lanos с автоматической трансмиссией долгое время обсуждался на форумах и в кулуарах автомобильных СМИ. И вот пришло время твердо сказать: «Ланосу с «автоматом» быть!»

16.12.2011

Внедрение расширенного пакета электронной системы стабилизации ESP для использования на моделях Mercedes-Benz Sprinter с января 2012 г. позволит улучшить работу тормозной системы в критических ситуациях и повысить безопасность пассажиров и других участников дорожного движения. Система ADAPTIVE ESP 9i заменит текущую версию системы ADAPTIVE ESP 8.1. Это служит еще одним подтверждением того, что безопасность составляет одну из основополагающих ценностей марки Mercedes-Benz.

16.12.2011

Вот и закончился второй ежегодный фестиваль внедорожников УкрАВТО 4х4, который прошел в живописном горнолыжном курорте «Буковель».

15.12.2011

Mercedes-Benz AMG и Ducati представят на Автосалоне в Болонье свой совместный проект: новый SLK 55 AMG и Ducati Streetfighter 848 обжигающего желтого цвета. Если на автомобиль в этом цвете будет высокий спрос, компания предложит его покупателям для индивидуального заказа. Образ мощного родстера стал более законченным: контрастная желтая строчка эффектно выделяется на черной коже дверей, вдоль внутренней стороны корпуса, на подлокотниках, передней панели, рычаге переключения передач и руле.

15.12.2011

15.12.2011. Украинский страховщик выступил страховым партнером презентаций нового поколения M-Класса от бренда Mercedes-Benz в нескольких регионах страны.

Презентация Корпорации УкрАВТО