01.12.2016

ЛЕГКИЙ СТАРТ ВМЕСТЕ С CHEVROLET

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), вместе с коммерческим партнером “Глобус Банк” предлагает воспользоваться выгодной кредитной программой “Легкий старт”.

30.11.2016

BLACK WEEKEND. Специальные цены* на авто з пробегом от ТМ АвтоХИТ.

В конце года все больше потребителей ожидают BLACK FRIDAY. Эта акция дает покупателям возможность приобрести желаемые товары по привлекательным ценам. Компания «Юниверсал Моторз Груп», поддерживая лучшие тенденции в сфере продаж и расширяя возможности этой акции, приглашает к себе на BLACK WEEKEND.

21.11.2016

Финальная распродажа автомобилей ZAZ 2015-ого года выпуска!

Выпавший снег и приход по-настоящему холодной погоды заставил многих вновь задуматься о личном комфорте и комфорте своих близких. А если еще речь идет и о удобстве и свободе передвижения, то вариантов, способных обеспечить всё это совсем не много. Одним из оптимальных решений может стать доступный и надежный автомобиль. Поэтому, чтобы сделать покупку автомобиля выгодной, официальный дистрибьютор автомобилей ZAZ в Украине объявляет о начале зимнего сезона распродаж!

17.11.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

01.11.2016

Экономь с кредитом от Chery до 100 000 гривен!

С целью сделать покупку нового автомобиля по-настоящему доступной, официальный импортер автомобилей Chery в Украине, компания «Си Эй Автомотив», входящая в состав Украинской Автомобильной Корпорации, предлагает воспользоваться привлекательным кредитным продуктом «Chery Finance», от одного из лидеров рынка автокредитования – «Кредобанка».