24.05.2017

Chevrolet проведет «Дни открытых дверей» и презентует обновленные AVEO и TRACKER

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), в последние уикенд мая проведет «Дни открытых дверей» и даст старт продаж обновленным Chevrolet AVEO седан и Chevrolet TRACKER.

11.05.2017

Стать владельцем Chery теперь еще проще благодаря обновленной кредитной программе в сети УкрАВТО

Стать владельцем нового современного автомобиля Chery стало еще проще благодаря новой кредитной программе Chery Finance. Программу запускает официальный дистрибьютор автомобилей этого бренда - компания «Си Эй Автомотив», входящая в структуру Украинской Автомобильной Корпорации.

05.05.2017

В автосалонах Chevrolet запущена обновленная кредитная программа Chevrolet Finance

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), запускает обновленную программу покупки автомобилей Chevrolet в кредит: стать владельцем новенького автомобиля можно от 2 619 грн в месяц.

19.04.2017

Подготовьте свой автомобиль к путешествиям всего от 150 грн.

Только до 14 мая в сети сервисных станций технического обслуживания Украинской Автомобильной Корпорации действует сервисная акция «Весенний сервис от УкрАВТО». Акционная программа позволяет существенно сэкономить на подготовке автомобиля к майским каникул!

15.03.2017

В сети Корпорации УкрАВТО шиномонтаж от 150 грн.

Начиная с 15 марта и до 14 мая в сети сервисных станций технического обслуживания Украинской Автомобильной Корпорации действует сервисная акция «Весенний сервис от УкрАВТО». Предложение позволяет всем желающим значительно сэкономить, получив при этом все необходимые услуги по подготовке автомобиля к весне.