15.03.2017

В сети Корпорации УкрАВТО шиномонтаж от 150 грн.

Начиная с 15 марта и до 14 мая в сети сервисных станций технического обслуживания Украинской Автомобильной Корпорации действует сервисная акция «Весенний сервис от УкрАВТО». Предложение позволяет всем желающим значительно сэкономить, получив при этом все необходимые услуги по подготовке автомобиля к весне.

22.02.2017

ЖЕНЕВСКИЙ МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОСАЛОН 2017: CHEVROLET ПРЕДСТАВИТ “ЗАРЯЖЕННЫЙ” МОДЕЛЬНЫЙ РЯД

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), предлагает познакомиться с новинками, которые презентует Chevrolet в рамках Женевского Автосалона 2017 года.

22.02.2017

ЭКОНОМЬТЕ 30 000 грн. ПРИ ПОКУПКЕ CHEVROLET CRUZE!

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), сообщает о начале действия новых специальных цен на модель Chevrolet Cruze.

20.02.2017

Вниманию владельцев дисконтных карт «CarMan @ CarWoman»!

Уважаемый участник программы лояльности «CarMan @ CarWoman»!

01.12.2016

ЛЕГКИЙ СТАРТ ВМЕСТЕ С CHEVROLET

Официальный дистрибьютор автомобилей бренда Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп» (структурное подразделение Украинской Автомобильной Корпорации), вместе с коммерческим партнером “Глобус Банк” предлагает воспользоваться выгодной кредитной программой “Легкий старт”.