22.08.2016

ВНИМАНИЕ! МОШЕННИКИ!

Мы настоятельно просим не реагировать на любого рода SMS и e-mail рассылки, в которых сообщают о выигрыше автомобилей и т.п., поскольку данные «акции» направлены на обман и незаконный заработок. Подобные действия называются мошенничеством и ничего общего с брендами автомобилей, официально представленных в дилерских центрах "Украинской Автомобильной Корпорации" нет.

17.08.2016

В кино вместе с Chevrolet: пройди тест-драйв и выигрывай билеты!

Официальный дистрибьютор автомобилей Chevrolet в Украине, компания «Дженерал Авто Груп», входящая в состав Корпорации УкрАВТО, предлагает воспользоваться отличной возможностью и совместить приятное с… приятным:-)

01.08.2016

В рамках проекта «Harley On Tour» состоялись тест-драйвы Jeep

Jeep® и Harley-Davidson – два легендарных бренда олицетворяющих страсть к приключениям, свободе и самовыражению. В рамках глобального сотрудничества бренды объединили свои усилия, чтобы показать самые известные во всем мире двух и четырехколесные транспортные средства.

29.07.2016

Собственный автомобиль? С ZAZ все реально!

На весь модельный ряд ZAZ действует специальная программа, которая позволяет купить новый автомобиль ZAZ на действительно выгодных условиях, всего за 37 гривен в день!