10.01.2012

СК «ГАРАНТ-АВТО» застраховала объекты коммунальной собственности Кривого Рога

10.01.2012. Криворожский филиал страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» стал победителем тендера, который проводился управлением коммунальной собственности города.

В декабре управлением коммунальной собственности исполкома городского совета Кривого Рога были объявлены результаты тендера на предоставление услуг страхования в 2012 году объектов находящихся в коммунальной собственности города. Победителем конкурса была объявлена страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая представлена в регионе Криворожским филиалом.

Победа стала возможной благодаря многим факторам, таким как соответствие жестким требованиям, выдвигаемым к участникам конкурса, опыт работы по этому виду страхования, показатели, подтверждающие финансовую устойчивости, и многие другие. Но, наверное, важнейшим показателем, который был в списке необходимой информации, подаваемой участниками, стали объемы страховых платежей и возмещений, осуществленных филиалом в Кривом Роге за последние два года. Это важный показатель, так как он свидетельствует о надежности и состоятельности компании при наступлении страхового случая выполнить взятые на себя обязательства.

В 2011 году «ГАРАНТ-АВТО» приняло на себя обязательства по предоставлению страховой защиты по 190 объектам. В 2012 году страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», ставшая победителем конкурса, расширяет рамки ответственности. В текущем году запланировано принять на страхование более 300 объектов, которые являются собственностью города и нуждаются в страховой защите.

О других программах и страховых продуктах, которые предлагает страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», можно узнать, посетив корпоративный сайт http://www.garant-auto.com.ua/ или страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua либо обратившись в круглосуточный информационно-консультационный центр ассистирующей компании 0 800 500 456 0.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет программы страхования для юридических и физических лиц. Страховые платежи компании в 2010 году составили 273 623 тыс. грн., а чистая прибыль от деятельности Компании ушла в резерв, для обеспечения выполнения обязательств перед клиентами. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2010 года, составила 162 227 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 650 тыс. грн. страховых возмещений, т.е. примерно 3 - 3,5 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» сохранила свои ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает наибольшую долю страхового портфеля Компании, однако, активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.