Новости
13.01.2012

Программа лояльности на негаратнийные автомобили Toyota

Мы признательны Вам за Вашу преданность автомобилю Toyota и рады предложить специальные цены на запасные части и услуги сервиса!

Детали автомобиля подвержены износу, степень и скорость которого зависит от особенностей эксплуатации. Наши гарантийные обязательства позволяют устранить преждевременные проблемы, но и по истечении гарантии Вашему автомобилю может потребоваться услуги квалифицированного сервиса Toyota.

Вы владелец автомобиля Toyota, у которого закончился срок гарантийного обслуживания или модель уже снята с производства, а может Вы приобрели Toyota официально не представленная в Украине? Ни одна из этих ситуаций не является причиной для отказа от услуг официального сервисного центра Toyota, тем более что для Вас они будут на 15% лояльнее!

Для Вас дополнительная скидка на услуги сервиса и запчасти для автомобилей составит именно 15%. Увеличить эту скидку Вы можете благодаря программе лояльности Корпорации УкрАвто CarMan@CarWoman. Если Вы обладатель карточки  CarMan@CarWoman 3, 5 или 7%, то скидка на приобретение запасных частей и услуги сервиса составят 18, 20 и 22% соответственно!

Не стоит пренебрегать услугами специализированного сервиса и качеством оригинальных запасных частей. Ваша безопасность за рулем и Ваших пассажиров в автомобиле – вот что действительно важно!

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

  • Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль! 

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

*Только для физических лиц. На запчасти скидка действует только при условии установки на сервисном центре ООО «Автосамит на Столичном». Скидка не распространяется на восстановительные работы, аксессуары, высокоценные узлы и агрегаты (двигатели, трансмиссии и др.). Данная скидка и скидки, которые предоставляются по другим акциям не суммируются.

УкрАВТО в Вашем городе