24.01.2012

Спешите! Автомобили ЗАЗ можно купить по невероятным ценам! На весь модельный ряд ЗАЗ – до минус 4500 грн.!

Дистрибьюторская компания «АвтоЗАЗ-сервис» спешит сообщить всем автолюбителям о привлекательных ценовых предложениях на  весь модельный ряд ЗАЗ 2011 г.в.! Только в  период с 24 января до конца февраля  в автосалонах ЗАЗ  можно приобрести  автомобили  с наибольшей выгодой.

ЗАЗ Lanos,  по праву считающийся народным автомобилем,  можно купить с  экономией до  4 500 грн. 1

0

ЗАЗ Forza – автомобиль с уникальным соотношением «цена-качество» и щедрым оснащением уже в базе – в период акции можно приобрести, сэкономив до  2000 грн.2 Этот стильный  европейский автомобиль приятно удивляет своим внушительным перечнем систем безопасности: ABS+EBD, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, передние и задние 3-х точечные ремни безопасности, парктроник, а также вместительным багажным отделением, размер которого может варьироваться от 370 до 1600 литров.

0Приобретая в период действия специального предложения надежный и проверенный временем ЗАЗ Sens – наиболее доступный в своем классе автомобиль  - можно сэкономить до 3500 грн.3 Стоимость автомобиля  стартует от невиданного уровня в 59 520 грн.

Наиболее «трудолюбивый» автомобиль в линейке ЗАЗ – Lanos пикап можно купить дешевле на  3700 грн.4

Кроме того, в автосалонах ЗАЗ Вас ждут новинки: долгожданный Ланос с АКПП в кузове седан и хэтчбек, а также автомобили Ланос с подогревом зеркал и передних сидений!

Тем,  кто только задумывается о приобретении автомобиля – советуем поскорее заглянуть в ближайший автосалон ЗАЗ:  количество акционных автомобилей ограничено, а спецпредложение действует лишь до 29-го февраля!

Перечень автомобилей  ЗАЗ – участников акции

Акционная цена а/м 2011 г.в.

Цена а/м

78500

82080

-3580

Forza F4LM554 (Basic Plus)

80620

82620

Forza F4MM55C (Comfort)

84620

86620

Forza  F4ХM55D (Luxury)

88620

90620

Lanos  пикап D2LM510

70360

74080

-3720

Lanos  пикап D2LM550

74680

78400

-3720

Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные), на сайте www.lanos-ua.com, www.zazforza.com.ua, www.ukravto.ua или в ближайшем, одном  из 150, автосалонов дилерской сети «УкрАВТО».

1 Указана разница между ценой на автомобиль ЗАЗ Lanos D4MM554 2012 года и 2011 года. 2 Указана разница между ценой на автомобиль ЗАЗ  Forza D4LM554 2012 года и 2011 года.3 Указана разница между ценой на автомобиль ЗАЗ Sens D4LE500 2012 года и 2011 года. 4 Указана разница между ценой на автомобиль ЗАЗ Lanos Pick-up D2LM510 2012 года и 2011 года.5 Указана разница между ценой на автомобиль ЗАЗ 2012года и 2011 года.