25.01.2012

«Экспресс Страхованию» доверяют

По результатам 2011 года ОДО «Экспресс Страхование» значительно расширила свое присутствие на рынке. Сбалансированная тарифная политика компании и реализация только финансово-подкрепленных полисов позволило увеличить рост страховых премий больше чем в 2 раза по сравнению с 2010 годом.

Не малую долю среди реализованных продуктов страховой компании  занимают  полисы «Экспресс КАСКО», которые пользуются популярностью среди автолюбителей.  Так, в 2011 году компания реализовала больше 10 400 таких полисов.

При этом процент положительных решений по выплатам КАСКО превысил 81%, а сумма выплаченных страховых возмещений  за 2011 года составила больше 13 500 000 грн.

По всем страховым случаям 2011 года (включая страхование багажа, грузов и имущества)  компания  осуществила выплаты на сумму 14 031 300 грн.

ОДО «Экспресс Страхование» с  благодарностью отмечает, что успешность  ее деятельности во многом зависит от доверия и благосклонности клиентов.

Для сохранения и укрепления таких отношений в долгосрочной перспективе,  компания не перестает развивать и совершенствовать свои страховые продукты.  А качественное и быстрое урегулирование страховых случаев, обеспечивает страхователей постоянной защитой и надежностью.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300