Новости
17.12.2010

«Opel Insignia OPC Sports Tourer стал лучшим автомобилем года по версии журнала Auto Bild Sportcars!»

Вот уже второй год подряд Opel Insignia OPC Sports Tourer стал лучшим спортивным автомобилем года! На этот раз в категории «универсал» по версии журнала Auto Bild Sportscars. В голосовании приняли участие 68000 читателей. Из 170 автомобилей читатели выбрали лучшим Opel Insignia OPC Sports Tourer.

Чемпион обошел таких конкурентов, как Mercedes E63 AMG T – «серебро» и Audi PS6 Avant – «бронза».

Для Opel Insignia данное признание – не первая награда, ведь за 2 года до этого он получил звание "Автомобиль года в Европе - 2009" а также «Автомобиль года в Украине 2010». Начиная с 2008 года, Opel Insignia получил более 40 международных наград за его привлекательный дизайн и инновационные технологии.

“Наряду с прогрессивными технологиями и высокими стандартами безопасности, элегантный Opel Insignia Sports Tourer в точности выражает стратегию Opel относительно того, чтобы сделать инновационный и привлекательный дизайн доступным”, - сказал Alain Visser, вице-президент по маркетингу, продажам и послепродажному обслуживанию Opel.

OPC версия Opel Insignia может стать воплощением именно Вашей мечты об автомобиле: турбированный двигатель 2.8 NER (325л.с.); 6-ступенчатая КПП; система полного привода 4×4, которая автоматически распределяет крутящий момент; система FlexRide, позволяющая водителю выбирать один из трех режимов вождения (стандартный, спортивный либо комфортно-ориентированный); фары AFL нового поколения, которые приспосабливаются к дорожным условиям с помощью девяти различных световых функций (дополнительное оборудование); спортивные сиденья Recaro; 2 выхлопные трубы, выполненные в спортивном стиле; обтянутое кожей спортивное рулевое колесо OPC/line с пультом управления аудио-системы; электрическое открытие и закрытие крышки багажника (дополнительное оборудование); атермальное лобовое стекло; круиз-контроль; климат-контроль и так до бесконечности...

Версия Opel Insignia OPC, помимо традиционной 6-ступенчатой механической, с недавнего времени представлена и с автоматической 6-ступенчатой трансмиссией. Седан с хэтчбеком на АКПП могут развить 100 км/ч за 6,3 секунды (Sports Tourer – 6,6), в то время как на «механике» — за 6 секунд. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч. Расход топлива не превышает 11 литров на 100 км пробега для всех модификаций Insignia OPC.

 

На сайте http://com.opel-microsites.com/opc/ Вы можете более наглядно рассмотреть все достоинства OPC (Opel Performance Centerнезависимый тюнинг центр Opel, который также отвечает за планирование, развитие и координацию всех мероприятий, связанных с автоспортом).

На сайте http://www.opelukraine.com/index.html Вы сможете более подробно ознакомиться c комплектациями Opel Insignia. Стартовая цена «Заряженной» версии OPC - от 35 943 Евро.

 

К Вашим услугам возможность индивидуального заказа, который будет учитывать все требования и пожелания к данному автомобилю дилерской сети «УкрАвтоЗАЗ-Сервис», официального представителя Opel в Украине.

УкрАВТО в Вашем городе