27.01.2012

Новая партия Opel Astra Classic уже в Украине!

Спешим сообщить всем поклонникам качественных немецких автомобилей Opel о том, что долгожданная партия народных любимцев Opel Astra Classic поступила в дилерскую сеть Opel!

В этом году мы надеемся удовлетворить повышенный спрос, с которым мы столкнулись во второй половине прошлого года, и делаем все возможное, чтобы убедиться, что у нас достаточно автомобилей на складе.

Дело в том, что потребители давно оценили все преимущества этой по-настоящему народной модели, потому в прошлом году наблюдался дефицит Astra Classic.

Эта модель – бестселлер среди всего модельного ряда Opel в Украине, а повышенный спрос говорит сам за себя. Astra Classic – поистине востребованный автомобиль!

Модель представлена в 3 типах кузовов – седан, хетчбэк и универсал, производство которых налажено на нескольких ведущих заводах Opel в Европе. Достоинствами Astra Classic являются сбалансированный современный дизайн, динамичные формы, отражающие стремительность автомобиля в движении, а также высочайший уровень безопасности.

253457

Плавность хода и отличные динамические характеристики автомобилю Opel Astra Classic обеспечивают стойки "MacPherson" в передней подвеске с запатентованным задним мостом и торсионной балкой.

Автомобиль Astra предлагает покупателям отличную маневренность, точность рулевого управления и высокую безопасность вождения. Стоит отметить богатую комплектацию автомобиля Astra: четыре подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов (ABS), система распределения тормозных усилий при прохождении поворота (CBC), система помощи при экстренном торможении, а также электрогидравлический рулевой усилитель (EHPS). Кроме того, автомобиль уже укомплектован такими полезными опциями как: кондиционер, передние электростеклоподъемники, электрорегулировка боковых зеркал с подогревом, CD-магнитола с управлением на руле, противотуманные фары, центральный замок с дистанционным управлением, кожаное покрытие рулевого колеса, которое регулируется как по высоте, так и по глубине, информационный дисплей, 16” структурные диски и многое другое.

Доверьтесь своим чувствам и Astra Сlassic превзойдет Ваши ожидания!

Цена от 138 240 грн на настоящий немецкий автомобиль, который будет радовать своего хозяина надежностью, функциональностью, продуманным до мелочей интерьером и ярким дизайном отточенных граней экстерьера, более чем конкурентная на сегодняшний день.

Кроме того, во всех автосалонах Opel действует порядка 20 кредитных программ!

Больше информации на сайте: www.opel.ua.

Посетите страницу Opel в Facebook: www.facebook.com/opel.ukraine и в Twitter: http://twitter.com/Opel_UA.