01.02.2012

Специальные условия «Экспресс Страхования» для автоледи!

Компания «Экспресс Страхование» поддержала ежегодный Фестиваль Женских Автомобилей, который уже 7 лет объединяет самых успешных и красивых женщин-водителей, таких разных и неповторимых, но очень похожих в одном — в своей страсти к автомобилям.

В рамках проведения Фестиваля компания решила приятно удивить  прекрасных автоледи и объявить об специальных условиях автострахования.

Только с 1 февраля по 31 марта у всех клиентов купивших полис КАСКО «Экспресс Страхования» есть уникальная возможность воспользоваться не только всеми преимуществами современного автострахования, но и сделать жизнь за рулем еще комфортнее.

Это возможно благодаря специальной акции «КАСКО АВТОЛЕДИ», которая предлагает каждому страхователю ценные и необходимые автоаксессуары. Теперь любое Ваше путешествие - маленькое или большое  – будет незабываемо приятным!

Ознакомиться с описанием и более детальными условиями акции можно на сайте компании www.express-insurance.com.ua или по номеру телефона 0 800 502 300.

0

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300