Новости
02.02.2012

Mercedes-Benz C-Class и Mercedes-Benz C-Coupe - участники Фестиваля Женских автомобилей

C 1 февраля по 31 марта в сети корпорации УкрАВТО, в рамках Фестиваля Женских автомобилей, действуют лучшие ценовые предложения на автомобили Mercedes-Benz

20212

Лучшие ценовые предложения, выгодные условия кредитования и страхования автомобилей-участников Фестиваля Женских авто - гарантирует корпорация УкрАВТО на протяжении 2 месяцев, с 1 февраля по 31 марта. Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, предлагает неподражаемые модели Mercedes-Benz C-Class и Mercedes-Benz C-Coupe по специальной цене, от 34 900€.

Mercedes-Benz C-Class модернизирован комплексно. Передняя и задняя части бестселлера в своем классе имеют ярко выраженный дизайн. Так же, как и совершенно новая приборная панель, подчеркивающая элегантный характер интерьера. Гармонично вписывается цветной дисплей с высоким разрешением в комбинации приборов. И всю эту идиллию дополняет выдержанная и стильная декоративная отделка.

Передний бампер имеет выразительные и динамичные контуры, он отвечает всем новым стандартам дизайна бренда. Невооруженным взглядом это видно, хотя бы по более выразительной решетке радиатора. А в сочетании с новым дизайном фар, передняя часть C-class приобрела более внушительный вид. Воздухозаборники с обеих сторон расположены низко, что обеспечивает машине устойчивость и лучший контакт с дорогой.

Новый капот сделан из алюминия, а это способствует снижению веса и, следственно, более экономичному использованию топлива.

Установленные системы безопасности приведут в восторг даже самого требовательного водителя. В новом C-class можно найти как обнаруживающую усталость функцию Attention Assist, так и систему контроля близости Distronic Plus.

Основное внимание в ходе проектных работ в интерьере было уделено рестайлингу приборной панели с абсолютно новыми возможностями интерактивного экрана. Новое поколение телематики порадует 3D-дисплеем навигации и прямым доступом в Интернет.

В общей сложности, более 2000 новых компонентов выделяют последнее поколение Mercedes-Benz C-class от своего предшественника.

Mercedes-Benz C-Class Coupé дарит эмоции: Вы будете поражены, во-первых, дизайном новой модели, во-вторых, экономичностью, инновационностью и безопасностью. Список можно продолжать, но остановимся на ключевых моментах.

C-Class Coupé оснащен значительным количеством элементов безопасности: 7 подушек в стандартной комплектации, преднатяжители ремней безопасности. Фронтальные и боковые подушки безопасности для водителя и переднего пассажира реагируют в миллисекундах в случае аварии. Также в комплектацию входит коленная подушка безопасности со стороны водителя и подушка безопасности для головы. Для защиты пешеходов в C-Class Coupé предусмотрен активный капот, сделанный из алюминия.

В новом C-Class Coupe доступны на выбор 3 бензиновых и 2 дизельных двигателя. Все варианты исполнения оснащены прямым впрыском и системой зажигания ECO start/stop в базовой комплектации.

Также все двигатели классифицируются как BlueEFFICIENCY, доказывая эффективность и экологическую безопасность в использовании топлива.

Самое экономичное купе в линейке Mercedes-Benz C-class - модель C 220 CDI BlueEFFICIENCY с механической шестиступенчатой коробкой передач и базовой функцией ECO start/stop. Средний расход топлива составляет 4,4 литра на 100 км.

Особенное место в интерьере автомобиля занимает центральный дисплей, наполненный инновационными возможностями управления и работы в Интернете.

Мультимедийная система COMAND Online впервые обеспечивает доступ в Интернет. Даже, когда автомобиль неподвижен, Вы можете свободно пользоваться Интернетом.

«Mercedes-Benz C-class и C-Class Coupé устанавливают полностью новые стандарты в своем сегменте, обеспечивая уровень комфорта и безопасности, который не просто удивит, а поразит Вас! Интерьер модернизирован комплексно в обеих моделях, в салоне Вы почувствуете себя человеком 3-го тысячелетия, имея под рукой новейшие технологии», - говорит Ярослав Пригара, генеральный директор компании «АвтоКапитал», входящей в структуру корпорации УкрАвто.

УкрАВТО в Вашем городе