03.02.2012

Бренд ЗАЗ теперь официально представлен в соцсетях! Присоединяйтесь!

Очередным шагом в развитии украинского автомобильного бренда  стал запуск официальных страниц ЗАЗ в социальных сетях – Facebook и Вконтакте!

0«Уверены, что наши страницы в соцсетях станут отличной площадкой для общения поклонников и потенциальных клиентов автомобилей Forza,  Lanos, Sens,  а впоследствии  - и новинки ЗАЗ Vida, -  отметил начальник отдела маркетинга дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис» Александр Калинин и добавил: - Мы готовы  прислушиваться к мнению  аудитории, учитывать пожелания и развивать украинский автомобильный бренд в лучшую сторону».

На этих страницах каждый сможет получить не только полезную информацию об автомобилях ЗАЗ и жизни завода, на котором они производятся, но и в целом интересные факты из автомобильного мира. Вскоре Вас ждут интересные конкурсы с не менее интересными призами. Присоединяйтесь!0

Нас можно найти

в Facebook: http://www.facebook.com/autozaz.ua

и Вконтакте: http://vk.com/club29336664

Дополнительно.

«АвтоЗАЗ-сервис» - официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена автомобилями ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos пикап.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает свыше 145 сервисных станций и автосалонов в Украине; это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования  и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любом уголке Украины.