06.02.2012

Фестиваль Женских Автомобилей - прекрасная возможность выбрать автомобиль ЗАЗ и получить множество приятных подарков!

Уже  седьмой раз стартовал традиционный ежегодный Фестиваль Женских Автомобилей! И уже седьмой год подряд компания «АвтоЗАЗ-сервис» становится его партнером. В нынешнем мероприятии каждую автоледи, которая  приобретет автомобиль ЗАЗ Forza или Lanos с АКПП, ждет множество ярких подарков и профессиональная звездная фотосессия! Также сейчас действуют лучшие цены на весь модельный ряд 2011 года, экономия на некоторых комплектациях составляет до 4500 грн.!

Начался последний месяц зимы, а это значит, что до любимого женского праздника осталось совсем мало времени. Поэтому, самое время позаботиться о выборе наилучшего подарка. А что может быть лучше, чем автомобиль!

0За рулем ЗАЗ Forza нежная и хрупкая леди сможет почувствовать себя по-настоящему слабой и защищенной, окунувшись в атмосферу комфорта и покоя. Стильный современный дизайн подчеркнет ее личность, стремительные линии кузова - уверенность, а выбранный цвет - индивидуальность! К тому же отличные технические характеристики, широкий набор опций и безупречный комфорт - придутся по вкусу каждой современной женщине! ЗАЗ Forza дополнит пленительный образ любой женщины, которая стремится идти в ногу со временем и шаг за шагом завоевывать новые победы!

ЗАЗ Lanos с автоматической коробкой передач станет верным помощником в решении повседневных дел каждой женщины! Национальный автопроизводитель позаботился о том, чтобы народный автомобиль получил признание также и украинских леди. Этот неприхотливый в обслуживании, надежный, доступный автомобиль значительно облегчит жизнь автовладелицы. А что касается  качества - о нем позаботился производитель, установив японскую коробку автомат и немецкий современный двигатель!

Кроме этого, Фестиваль дарит прекрасную возможность сделать как можно больше украинских женщин по-настоящему успешными и предоставляет каждой участнице реальную возможность стать «Звездой Фестиваля Женских Автомобилей»: только в течение двух месяцев, с 1 февраля по 31 марта, каждую леди, которая  приобретет ЗАЗ Forza или Lanos с АКПП, 0ждет профессиональная звездная фотосессия с автомобилем. С помощью профессиональных фотографов и стилистов будет создан неповторимый образ успешной леди. Лучшие фотографии будут опубликованы на тематических страницах Фестиваля Женских Автомобилей в социальной сети Facebook, где путем народного голосования определится победительница проекта, имя которой будет объявлено на сайте организатора фестиваля - Корпорации УкрАВТО и Facebook. Самые активные участники голосования получат сертификаты на проживание в парк-отеле KIDEV, а победительницу фотоконкурса ждет по-настоящему звездный сюрприз - отдых в отеле 5 * на побережье Средиземного моря Турции.

К тому же в рамках Фестиваля Женских Автомобилей каждый участник получит: дисконтную карточку CarWoman от УкрАВТО, карту MAXI CARD от туристической компании «Туртесс Тревел» и косметичку.

Обращаясь к будущим автоледи - тем, ради кого уже седьмой год организуется мероприятие - Ирина Михалева, руководитель оргкомитета

2011

Фестиваля Женских Автомобилей, отметила, что в этом году Фестиваль Женских Автомобилей - это не только прекрасная возможность сделать себе приятный подарок в виде автомобиля, но и уникальная возможность прославиться и стать известной и успешной уже сейчас!

Также напомним, что до конца февраля действуют невероятные цены на весь модельный ряд автомобилей ЗАЗ 2011 года - до минус 4500 гривен. Спешите, количество автомобилей ограничено!

Подробные правила акции Вы можете узнать по телефону горячей линии 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные) или в ближайшем автосалоне дилерской сети «УкрАВТО».