08.02.2012

Toyota Camry признан «Автомобилем года в Украине»

Торжественная церемония награждения победителей состоялась в Киеве 6 февраля 2012 г.

Автомобиль Toyota Camry нового седьмого поколения был представлен на украинском рынке осенью 2011 года. Новая Toyota Camry приобрела еще более выразительный и элегантный дизайн экстерьера, более комфортный и просторный интерьер, одну из лучших в классе звукоизоляцию и уникальный набор мультимедийного оборудования. Автомобиль был представлен в Украине с новым бензиновым двигателем объемом 2,5 литра и усовершенствованным двигателем V6 объемом 3,5-литра в пяти комплектациях на выбор. Выход нового поколения Camry стал одним из самых долгожданных событий 2011 года. Так в четвертом квартале 2011 года доля Camry в структуре продаж достигла 25 % от общего количества всех проданных моделей Toyota, представленных в Украине официально. Именно благодаря таким высоким результатам по продажам, которые подтверждают любовь украинского потребителя к данному легендарному автомобилю, Camry удалось не только стать «Автомобилем года в Украине 2012», но и стать победителем акции «Авторейтинг — 2011» в номинации бизнес-класс. «Авторейтинг — 2011» определил лидеров продаж автомобилей по номинациям в 2011 году на основе официальной статистики регистраций автомобилей в Украине. Важно отметить, что автомобиль Toyota Camry предыдущего шестого поколения также был удостоено премии «Автомобиль года в Украине» в 2007 году.

Всеукраинская акция «Автомобиль года в Украине 2012» — это национальный рейтинг популярности новых автомобилей, которые появились на рынке с 20 ноября 2010 года по 20 ноября 2011 года. Общее число участников в нынешнем году составило 72. Лучшие модели новых авто в разных номинациях определяли общественное жюри и журналистское жюри. Общественное жюри — владельцы и поклонники автомобилей, голосовали путем заполнения и направления организаторам акции специальных анкет. Журналистское жюри — компетентные представители СМИ, которые входят в состав Клуба автомобильных журналистов Украины, голосовали путем заполнения специальных бюллетеней.

Акция «Автомобиль года в Украине» в формате общенационального рейтинга популярности автомобилей проводится с 2001 года. За это время в ней участвовало свыше 500 автомобилей.

В автосалоне официального дилера Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» действует единая программа финансирования покупки автомобилей «Тойота Кредит»*, которая сделает покупку Вашей Toyota ещё более комфортной! За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

*Кредитует ПАО «КРЕДИ АГРИКОЛЬ БАНК». Лицензия НБУ № 99 от 01.04.2011.