08.02.2012

KIA Cerato KOUP: Первый в классе и классный в первенстве!

КIA Сerato KOUP снова примеряет лавры победителя! Второй год подряд спортивное купе от КІА получает награду Национального рейтинга - акции «Авторейтинг 2011» - как наиболее популярное в своем классе. Динамичный дизайн, выдающиеся ходовые качества и стремительность этого автомобиля не дают повода сомневаться в первенстве КІА Cerato KOUP.

«Этот автомобиль олицетворяет молодежную направленность бренда КIА, все в его внешнем виде говорит о безудержной энергии молодости. Автомобиль имеет хорошее оснащение и несмотря на спортивную направленность, остается достаточно экономичным. К тому же, поскольку КIА является официальным партнером UEFA EURO 2012TM, вскоре в дилерскую сеть поступит ограниченное количество автомобилей KIA Cerato KOUP, посвященных Евро-2012. Они будут выглядеть еще более стильно и станут настоящей находкой для любителей скорости и футбола», - отмечает Вахтанг Васадзе, Генеральный директор компании «ФАЛЬКОН-АВТО», официального дистрибьютора автомобилей KIA в Украине.

***

На данный момент модельный ряд KIA в дилерской сети «Фалькон-АВТО» насчитывает 12 моделей: Carens, Cerato, Cerato Koup, Cee'd (три типа кузова), Mohave, Optima, Picanto, Rio, Sorento, Soul, Sportage и Venga.

Гарантийный срок обслуживания всех автомобилей KIA, которые продаются в дилерской сети «Фалькон-АВТО», составляет 7 лет, при этом, величина гарантийного пробега составляет 150 тыс. км. Такой шаг со стороны дистрибьютора является подтверждением лояльности к клиентам и уверенности в высоком качестве продукта, который является ключевой составляющей философии бренда Kиа

________________
Справка:
Официальный дистрибьютор автомобилей KIA - компания «Фалькон-АВТО» - основана Корпорацией УкрАВТО. Дилерская сеть «Фалькон-АВТО» в Украине включает 65 автосалонов.
Веб-сайт – www.kia.ua

KIA на Facebook - http://www.facebook.com/kia.ua
Корпорация KIA Motors, основанная в 1944 году, является старейшим автомобильным предприятием Южной Кореи. Продажа продукции происходит в широкой дилерской сети, в которую входят более 4600 автосалонов в 172 странах мира.
Веб-сайт - www.kia.com