Новости
08.02.2012

Mercedes-Benz ML получил высшую награду «Авто года» в номинации «Внедорожник-SUV»

Компания «АвтоКапитал», генеральное представительство Mercedes-Benz в Украине, получила награду «Автомобиль года 2012» за Mercedes-Benz ML. В Национальном «Авторейтинге 2011» победил Mercedes-Benz S-class.

80212

80212

Общенациональный рейтинг «Автомобиль года» проходит в Украине уже 12-й раз. За период длительной истории конкурс стал самым ожидаемым автомобильным событием, победа в котором дает право гордо носить имя победителя на протяжении целого года.

Так, награда за лучший автомобиль в номинации «Внедорожник SUV» досталась Mercedes-Benz ML. Автомобиль получил аналогичное признание в России, по итогам голосования профессионального жюри.

Параллельно с итогами «Авто года», стали известны результаты национального Авторейтинга. Основным критерием победителей в этом конкурсе становится рыночная успешность модели автомобиля. В состав профессионального жюри вошли автомобильные журналисты - люди, тестирующие автомобили изо дня в день. Итак, лидер продаж в сегменте «люкс» в 2011 году - Mercedes-Benz S-class.

УкрАВТО в Вашем городе