08.02.2012

ЗАЗ Forza получил звание «Лучший доступный автомобиль»!

Новый календарный год для дистрибьюторской  компании «АвтоЗАЗ-сервис» ознаменовался новой победой.  Автомобиль ЗАЗ Forza стал победителем в номинации «Лучший доступный автомобиль» самого популярного автомобильного конкурса «Автомобиль года в Украине 2012».

0За победу пришлось серьезно побороться: помимо ЗАЗ Forza, за звание «Лучший доступный автомобиль» сражались  все новые модели,
которые были представлены на украинском рынке  в период с 20 ноября 2010 по 20 ноября 2011 года, стоимость которых не превышала  100 тыс. грн. Основным критерием  при выборе победителя было соответствие доступной цены и высоких потребительских характеристик. Поэтому вполне логично, что победителей в номинации определяло  наиболее справедливое жюри - общественное,  численность которого в 2011 году заметно возросла – более 15 тысяч участников, большинство из которых назвали наиболее доступным автомобилем  именно ЗАЗ Форца!0

«Нам, безусловно, приятно, что отечественный автомобиль получил награду в этом престижном автомобильном конкурсе. Мы уверены, что новые владельцы уже успели  по достоинству оценить богатое оснащение автомобиля уже в базовой версии, стильный дизайн, а главное, лояльную стоимость новинки!» - так прокомментировал победу в день торжественной церемонии Генеральный директор компании «АвтоЗАЗ-сервис» Александр Дмитриенко и добавил: «Победа вселяет уверенность в том, что ЗАЗ выбрал правильное направление развития, предлагая украинскому покупателю качественный и  доступный автомобиль!»

ЗАЗ Forza  уже в базовой комплектации предлагает широкий спектр опций, за которые у других брендов необходимо доплачивать, а благодаря отменным ходовым качествам, потребительским характеристикам и доступной цене автомобиль подтверждает отзывы и высокие оценки, которые уже поступают от владельцев. Получение же титула -  тому служит подтверждением.

0Отметим и то, что это не единственная победа ЗАЗ. Во время  церемонии «Автомобиль года в Украине 2012» были объявлены результаты  национального автомобільного рейтинга-акции «Авторейтинг 2011» - победу и  титул «Абсолютный лидер продаж!» уже шестой год подряд получил народный ЗАЗ Lanos.

Больше информации на сайтах www.lanos-ua.com, www.zazforza.com.ua или по телефону горячей линии: 0-800-500-233 (бесплатно со всех стационарных телефонов Украины).

Посетите страницу ЗАЗ в Facebook: http://www.facebook.com/autozaz.ua

и Вконтакте: http://vk.com/club29336664

Дополнительно.

«АвтоЗАЗ-сервис» - официальный дистрибьютор автомобилей ЗАЗ в Украине. С 2002 года компания «АвтоЗАЗ-сервис» представляет продукцию Запорожского автомобилестроительного завода. Модельная линейка ЗАЗ представлена автомобилями ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos, ЗАЗ Sens, ЗАЗ Lanos пикап.

Сегодня «АвтоЗАЗ-сервис» - это развитая сеть дилерских центров, которая насчитывает свыше 145 сервисных станций и автосалонов в Украине; это полный комплекс услуг, начиная с тест-драйва, продажи автомобилей, страхования, кредитования  и заканчивая официальным гарантийным и послегарантийным сервисным обслуживанием; это обеспечение высокопрофессиональной поддержки владельцев автомобилей ЗАЗ в любом уголке Украины.