09.02.2012

ЗАЗ Lanos - «Абсолютный лидер продаж» 2011 года!

Состоялся долгожданный финал популярного Всеукраинского автомобильного рейтинга-акции «Авторейтинг 2011». Народный ЗАЗ Lanos уже шестой раз получил звание «Абсолютный лидер продаж!»

1
Результаты,  которых ждал весь автомобильный мир, стали не только результатом плодотворной работы представителей автомобильного рынка, но главное - признанием автовладельцами популярности тех или иных моделей.

Победители, по условиям акции, определялись по объемам продаж моделей за прошедший год независимо от даты начала их официальных продаж. Поэтому первую скрипку в определении победителей играли покупатели, которые в течение года своими кошельками голосовали за определенную модель.

Народное голосование и определило победителя - 0«Абсолютным лидером продаж» в шестой раз стал ЗАЗ Lanos: с результатом 10 490 реализованных авто он одержал победу не только среди конкурентов, но и над прошлогодним результатом: в 2010 году этот показатель составил 9 460 единиц.

ЗАЗ Lanos уже 6-ой год подряд подтверждает свое звание народного, а шестая по счету победа - это неоспоримое тому доказательство.

«Нынешний результат - это, прежде всего, подтверждение доверия наших покупателей к отечественному автомобильному бренду. Мы гордимся тем, что автомобиль ЗАЗ Ланос получил народное признание. А это значит, что украинские автомобилисты отдают предпочтение качественному, надежному и проверенному временем автомобилю по доступной цене». - Так Александр Дмитриенко, 0Генеральный директор дистрибьюторской компании «АвтоЗАЗ-сервис», прокомментировал рыночную успешность модели.

В этот год за победу боролись более 400 моделей автомобилей, однако лучшим украинские покупатели признали Lanos. За все годы сотни тысяч автовладельцев успели убедиться, что Lanos - автомобиль с лучшим соотношением «цена-качество»!

Полученная награда является бесспорным свидетельством лидерства бренда ЗАЗ. Однако, на этом триумфальное шествие отечественного бренда не заканчивается. Впереди - новые планы, новые замыслы и новые достижения.

Подробная информация о бренде ЗАЗ на официальном сайте www.lanos-ua.com или по телефону горячей линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов по всей территории Украины бесплатные).

Также нас можно найти

в   Facebook: http://www.facebook.com/autozaz.ua