12.12.2010

«Opel инвестирует 11 миллиардов евро в инновации»

В начале января 2011 года Дармштадский суд официально удовлетворил иск компании Opel о смене формы собственности с GmbH (ООО – Общество с ограниченной ответственностью) на AG (Акционерное общество).

В связи с переменами к лучшему, Adam Opel AG намерен инвестировать €11 миллиардов в течение следующих 5 лет в разработку и развитие новых продуктов, энергосберегающих и экономичных двигателей и трансмиссий.

По словам вице-президента Opel Алана Виссера, Opel планирует также развивать направление электродвигателей.

Кроме того, в течение будущих 5 лет Opel собирается обновить модели Insignia, Astra и Meriva, а в 2011 году начать производство новой Zafira, Astra GTC и Ampera.

Opel и в будущем будет придерживаться ключевых ценностей бренда. Инженеры Opel позаботятся о том, чтобы, в случае заимствования технологий других брендов GM, ДНК каждого автомобиля Opel непременно соответствовала его ценностям. Учитывая то, что Opel – часть глобальной семьи GM, предполагается возможность обмена платформами и технологиями, а также возможность финансирования крупномасштабных проектов, таких, как, например, Opel Ampera.

Смена формы собственности Opel – это еще один шаг к построению будущего Opel, а также увеличению эффективности работы.

Напоминаем, что на сегодняшний день в Украине представлены 7 моделей Opel:

Opel Corsa – компактный, стильный городской автомобиль высокого немецкого качества.

Opel Astra Classic – истинная классика, элегантность, надежность Opel.

Opel Astra New Generation – автомобиль абсолютно нового поколения с инновационными технологиями и прекрасными характеристиками.

Opel Insignia – это флагман Opel, совершенно не похожий на другие автомобили бизнес-класса.

Opel Meriva – компактный семейный мини-вэн нового поколения.

Opel Zafira – комфортабельный 7-местный компактвэн с системой Flex 7.

Opel Combo – надёжный помощник для бизнеса.

Узнать стоимость этих автомобилей, уровень комплектаций, характеристики и другую информацию можно на сайте http://www.opelukraine.com/.