13.02.2012

«ГАРАНТ-АВТО» обновила продукт «КАСКО-Классика».

13.02.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая традиционно занимает ведущие позиции в автомобильном страховании, предлагает клиентам обновленную программу страхования КАСКО.

Страховые продукты типа КАСКО уже давно перестали восприниматься владельцами автомобилей как что-то, что навязывают в коммерческих банках при покупке нового автомобиля. Сейчас все больше клиентов, у которых заканчивается срок действия договоров КАСКО, обращаются в «ГАРАНТ-АВТО», чтобы заключить договор на новый срок.

Для того чтобы максимально соответствовать запросам существующих и потенциальных клиентов, страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала и запустила продукт, который сможет обеспечить надежную страховую защиту автомобиля. Речь идет об обновленной программе страхования – «КАСКО-Классика». Страховая защита распространяется на такие риски как ДТП, противоправные действия третьих лиц, стихийные бедствия, пожар и угон. Так как иногда бывает сложно оплатить сразу всю стоимость полиса, клиенты по программе «КАСКО-Классика» могут оплачивать страховой платеж частями. Полис действует по всей территории Украины и стран СНГ по всем рискам. Если же речь идет о Европе, исключение составляет риск «угон».

Основными преимуществами программы можно назвать конкурентные приемлемые страховые тарифы, наличие системы скидок за безаварийную езду и возможность страховаться с нулевыми франшизами по всем рискам. Кроме этого, для застрахованного по это программе автомобиля нет ограничения по количеству лиц имеющих право управления, а также нет ограничений по условиям хранения. Также программа «КАСКО-Классика» освобождает владельца автомобиля, в определенных случаях, от необходимости предоставлять справку ГАИ для получения возмещения, при наступлении страхового случая. В дополнение к защите автомобиля, владелец полиса «КАСКО-Классика» может застраховать водителя и пассажиров от несчастных случаев по льготным тарифам.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и обновленном продукте «КАСКО-Классика» можно на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.