14.02.2012

УкрАВТО поздравляет всех с Днем влюбленных!

«На День Святого Валентина - любимой подари машину!»

Вот и наступил Валентинов День. До романтического ужина с любимым тебе человеком остаются считанные часы, а твой подарок еще не готов ... До сих пор колеблешься, что подарить, не знаешь, чем на этот раз удивить свою любимую, да?

Не переживай! Амур от компании УкрАВТО подскажет тебе верное решение.

День святого Валентина - это не только главный праздник всех влюбленных, но и прекрасная возможность сделать своим любимым по-настоящему романтический подарок - автомобиль. Именно сейчас, Вы можете сделать это на наиболее выгодных условиях, ведь Фестиваль Женских Автомобилей в самом разгаре! Организатором акции уже седьмой год подряд выступает Корпорация УкрАВТО.

Кроме новенького автомобиля, Ваша вторая половинка получит профессиональную фотосессию и возможность выиграть путешествие к морю от партнеров акции!

Акция продлится в течение двух месяцев: с 1 февраля по 31 марта. Во время проведения Фестиваля во всех автосалонах дилерской сети УкрАВТО будут действовать лучшие ценовые предложения по приобретению, кредитованию и страхованию автомобилей всех брендов-участников акции. Автомобильными участниками Фестиваля Женских Автомобилей будут выступать: Mercedes-Benz C-Class, Mercedes-Benz C-Coupe, Jeep Compass, Dodge Caliber, KIA Picanto, KIA Cerato KOUP, KIA Venga и KIA Sportage, Chevrolet Camaro, Chevrolet Orlando, Chevrolet Cruze HB, Chevrolet Spark, Opel Astra, Opel Corsa, Opel Meriva, ЗАЗ Forza, ЗАЗ Lanos с АКПП, Chery KIMO, Chery QQ, Chery M11, Toyota Yaris, Toyota Auris, Toyota Avensis, Toyota Corolla, Toyota RAV-4, Nissan Note, Nissan Almera Classic, Nissan Tiida, Nissan Juke, Nissan Qashqai, Nissan Qashqai +2, Renault Sandero, Renault Sandero Stepway, Renault Megan HB, Renault Megan Coupe, Renault Koleos, Renault Latitude.

КАТАЛОГ АВТОМОБИЛЕЙ-УЧАСТНИКОВ ФЕСТИВАЛЯ. Скачать.

В этом году акцию поддержали ПАО "ПРОФИН БАНК", журнал L'OFFICIEL, страховая компания «Экспресс Страхование», АвтоТАК и генеральный туристический партнер - туроператор «Туртесс Тревел».

ПАО «ПРОФИН БАНК» представит на Фестивале продукт «Моє Авто» со специальными условиями автокредитования. Программа АвтоТАК подготовила для всех участников, которые воспользуются покупкой авто в группах, три подарки на выбор: КАСКО, GPS навигатор, курсы вождения в автошколе. Страховая компания «Экспресс Страхование» представит выгодные условия страхования автомобилей.

Кроме этого, в рамках Фестиваля Женских Автомобилей каждая участница получит:

• Дисконтную карточку CarWoman от УкрАВТО;

• Карточку MAXI CARD от туристической компании «Туртесс Тревел»;

• Косметичку.

Участниками акции смогут стать все покупатели, которые приобретут одну из выше указанных моделей автомобилей в период проведения акции в дилерской сети УкрАВТО.

Подробные правила акции Вы можете узнать позвонив по телефону горячей линии  0800507717 или на сайте http://www.ukravto.ua/ua/press-centr/news/1041

Голосуйте за участниц проекта на страницах ФЖА в Facebook

За дополнительной информацией обращайтесь в Пресс-центр УкрАВТО:

Тел. / факс: (044) 201-15-97

E-mail: pr@ukravto.ua

Справка:

Организатор Фестиваля Женских Автомобилей - Корпорация УкрАВТО.

Украинская Автомобильная Корпорация - транснациональная корпорация, лидер автомобильного рынка Украины; крупнейший производитель, дистрибьютор и поставщик высококачественных сервисных услуг; единственная компания в Украине с полным циклом производства; экспортер автомобилей в страны СНГ и ближнего зарубежья.

Партнеры:

ПАО «ПРОФИН БАНК» является дочерним банком Société Générale SA, ведущего банка одной из крупнейших финансовых групп в Еврозоне.

Банковская лицензия и Генеральная лицензия на осуществление валютных операций № 55 Национального банка Украины от 07.11.2011 года.

ОДО «Экспресс Страхование» - динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины - Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300

ООО «АВТО ПРОСТО», ТМ «АВТОТАК»

АВТОТАК - совместный проект ООО «АВТО ПРОСТО» и Корпорации «УкрАВТО». АвтоТАК дает возможность приобрести автомобиль выплачивая его стоимость ежемесячными платежами. Услуги компании - 0,6% в месяц в грн.

Условия для заключения сделки:

- Предоставить паспорт

- Уплатить 3,6% от стоимости автомобиля (плата за услуги по вступлению в АвтоТак).

Марки автомобилей: KIA, Chevrolet, ЗАЗ, ВАЗ, Chery, TATA, I-VAN.

Более 42 500 украинцев стали автовладельцами благодаря программам приобретения в    группах.

Телефон горячей линии: 0-800-500-348

autoprosto@autotak.com.ua

www.autotak.com.ua

Международный туроператор «Туртесс Тревел» работает на туристическом рынке Украины с 2002 года и занимает ведущие позиции как туроператор по направлениям: Турция, Египет, Израиль, Таиланд, ОАЭ, Тунис, Шри-Ланка, Индия, Финляндия и Украина.

Информационная линия для частных лиц: +38(044) 206-64-65, 0(800) 50-54-55

www.turtess.com