Новости
14.02.2012

Скидки до 4100 грн на Chevrolet NIVA в сети УкрАВТО!

Отличные новости для почитателей настоящих внедорожников! С 15 февраля в дилерской сети компании «Дженерал Авто Груп», первого официального дистрибьютора Chevrolet NIVA в Украине, на все автомобили 2011 года выпуска снижены цены на сумму до 4100 грн!

Именно сейчас самое удачное время для покупки настоящего внедорожника Chevrolet NIVA, ведь именно зимой, преодолевая снежные сугробы, можно прочувствовать весь внедорожный потенциал Chevrolet NIVA! К тому же, автомобилей 2011 года осталось не так много!

Теперь стоимость NIVA 2011 года выпуска в начальной комплектации L составляет 129 900 грн, что на 4100 грн дешевле, чем 2012 года выпуска! А цена в комплектации LC (с кондиционером) – 140 900 грн, что на 3100 грн меньше чем  аналогичная комплектация 2012 года выпуска!

Напомним также, что не так давно Chevrolet NIVA в комплектациях GLS и GLC, которые теперь стали дешевле на 2 000 грн., чем аналогичные комплектации 2012 года выпуска, стали комплектоваться дополнительным «пакетом безопасности», который оснащается системой ABS, подушками безопасности водителя и переднего пассажира, передними ремнями с ограничением нагрузки и преднатяжителем, а также более комфортными и надежными передними сидениями. Адаптационные и ресурсные испытания автомобилей Chevrolet Niva с новой антиблокировочной системой тормозов и подушками безопасности успешно прошли в России, Швеции, Германии и Испании.  Стоимость автомобиля с пакетом безопасности в комплектации GLS составляет 153 000 грн, а в комплектации GLC – 162 000 грн.  

 

Кроме того, во всех комплектациях NIVA появились подголовники трапецеидальной формы, меньшего размера и веса, что позволило устранить дефект дребезжания. В каркас подушки переднего сидения введен дополнительный усилитель для предотвращения сползания вперед («подныривания» под ремень) водителя или переднего пассажира при фронтальном столкновении, также изменена пластиковая накладка в зоне установки замка ремня безопасности. В комплектациях GLS, GLC сидения также укомплектованы замками ремней безопасности с пиротехническим механизмом – для лучшего прилегания ремня к корпусу пассажира в момент аварии. GLS и GLC могут похвастаться посвежевшим дизайном: передние кресла и задние кресла получили стильную двойную декоративную строчку вместо применявшегося раньше канта.

Каждый покупатель автоматически становится участником программы лояльности и получает накопительную дисконтную карточку  CarMan@CarWoman, которая предусматривает накопительную систему скидок на сервисное обслуживание и запчасти, а также на товары и услуги некоторых страховых компаний, АЗС, туристических компаний и ресторанов.

«Дженерал Авто Груп» (входит в состав корпорации УкрАВТО), является первым официальным дистрибьютором автомобилей Chevrolet NIVA в Украине c 2004 года. Дилерская сеть насчитывает порядка 60 салонов Chevrolet во всех регионах Украины, где Вы сможете не только приобрести автомобиль, но и получить качественный сервис. 

Подробнее о Chevrolet в Украине: www.chevrolet.kiev.ua


УкрАВТО в Вашем городе