16.02.2012

Компания «Тойота» на Женевской автомобильной выставке — 2012

На 82-ой Женевской автомобильной выставке, которая состоится в марте 2012 года, компания «Тойота» представит сразу несколько новых моделей легковых автомобилей. В частности, состоятся две мировые премьеры: гибридного автомобиля Yaris и концепт-кара FT-Bh. Помимо этого ожидается европейская премьера спортивного купе GT86, а также концептуальных автомобилей Toyota NS4, FCV-R и diji*.

Полногибридный автомобиль Yaris

Мировая премьера гибридного автомобиля Toyota Yaris, первого полногибридного автомобиля класса «В» в Европе, откроет гибридную технологию Hybrid Synergy Drive® компании «Тойота» для более широкой потребительской аудитории. В этом автомобиле плавная и тихая езда сочетается с превосходной маневренностью, а максимальная вместительность салона — с компактными размерами. Автомобиль демонстрирует самый низкий уровень вредных веществ в отработавших газах в своем сегменте.

Концептуальный автомобиль FT-Bh

Мировая премьера концептуального автомобиля FT-Bh откроет миру новый сверхлегкий, полногибридный автомобиль, который создан с целью достижения невероятно низкого содержания вредных веществ в отработавших газах. Технологии и идеи, которые будут продемонстрированы в данном концепте, не предусматривают использования дорогих материалов или сложных процедур — в автомобиле использовано только то, что уже является обычным для современного автопрома.

Спортивное купе GT86

На Женевской автомобильной выставке состоится европейская премьера спорт-кара GT86, начало продаж которого в Европе запланировано на лето 2012 года. Новый спортивный автомобиль марки Toyota подарит своим обладателям настоящее удовольствие от вождения. Возможность поставок данного автомобиля в Украину на данный момент находится на стадии обсуждения с производителем.

Концептуальный электромобиль NS4

NS4 — следующее поколение электромобиля (PHEV), он отличается новым дизайном, более совершенным гибридным мотором и улучшенной динамикой езды.

Концептуальный автомобиль на топливных элементах FCV-R

Концепт FCV-R является следующим шагом «Тойоты» на пути к массовому производству автомобилей на водородном топливе и прокладывает путь к запуску автомобиля на топливных элементах (FCV — Fuel Cell Vehicle) к 2015 году.

Концептуальный автомобиль Toyota diji

На выставке в Женеве состоится европейская премьера концепт-кара Toyota diji, который предоставляет максимальные возможности персонализации автомобиля. Весь кузов diji как снаружи, так и изнутри является демонстрационной площадкой, где можно изменять цвета кузова и содержание демонстрируемого по желанию водителя. Сообщения и информация могут быть показаны с такой легкостью, с какой загружается обычное приложение. Более того, Toyota diji может создавать канал связи с окружающими автомобилями и другими объектами инфраструктуры, чтобы создать поездку, во время который вы будете по-настоящему связаны с окружающим миром.

За дополнительной информацией по вопросам приобретения и обслуживания автомобилей Toyota обращайтесь по телефону горячей линии 0 (44) 201 30 30 или непосредственно к консультантам по продаже и сервису автомобилей.

В Тойота Центр Киев «Автосамит на Столичном» всегда к Вашим услугам:

• Высококвалифицированные специалисты в области обслуживания Toyota;
  • Широкий ассортимент оригинальных запасных частей и аксессуаров;
  • Гарантия на запасные части и работы;
  • Тест-драйв автомобилей Toyota, в том числе тест-драйв внедорожников на специально оборудованной трассе «Off-road 4x4»;
  • Зона отдыха, в которой Вам предложат чай/кофе;
  • Wi-Fi доступ к интернету и персональные компьютеры позволят уделить время работе или досугу;
  • Детский уголок для Вашего малыша.

Toyota – больше, чем автомобиль!

Автосамит на Столичном - больше, чем дилер!

* Ранее представленный на Токийской автомобильной выставке — 2011 под названием Fun-Vii.