13.12.2010

Автомобили Chery в ТОП-10 самых популярных брендов в Украине

По итогам 2010 года, бренд Chery, который официально представляет в Украине компания «Си Эй Автомомотив» (группа компаний УкрАВТО), занял 7-ое место в рейтинге самых продаваемых марок на нашем рынке.

Результат продемонстрированный Chery можно рассматривать как успех. Попадание в ТОП-10 бренда Chery был обусловлен во многом такими факторами как разумная ценовая политика на самые популярные модели, традиционно богатое оснащение автомобилей и самое главное – это представительство бренда практически во всех сегментах рынка. Другими словами, клиент, может выбрать автомобиль Chery начиная от А-класса где лидирующие позиции занимает популярная модель QQ заканчивая классом компактных SUV – Chery Tiggo.

Если обратиться к статистике, то за прошедший год, более 8 с половиной тысяч украинцев остановили свой выбор на автомобилях Chery. В классе компактных сити-каров второе место заняла модель Chery QQ с результатом в 820 автомобилей, которая благодаря своим габаритным размерам по праву считается одной из лучших в условиях современного города. Представители В-класса, модели Chery Jaggi и Kimo, которых в общей сложности было передано 897 и 1651 автомобилей соответственно, смогли занять третье и пятое места в этом сегменте. А бестселлер модельного ряда Chery Amulet в классе С, среди иностранных брендов занял второе место, после французского автопроизводителя, с результатом в 2811 автомобилей. В этом году на наш рынок уже начала поступать обновленная версия этой модели, с измененным дизайном интерьера и экстерьера и обновленными двигателями, который став меньше по объему прибавили в мощности и теперь соответствуют стандарту Евро-4. Растущая популярность кроссоверов в Украине обсуждалась не раз. И в этом классе Chery также продемонстрировал хороший результат. Вторую позицию смогла завоевать еще одна по-настоящему популярная среди наших соотечественников модель – Chery Tiggo с результатом в 1908 автомобилей. Эта модель также обновилась и украинским клиентам теперь доступно новое поколение компактного SUV, который изменившись внешне также получил новую линейку экономичных, моментных двигателей. Для любителей вылазок на природу эта модель по-прежнему поставляется с приводом на 4 колеса.

Если в двух словах о годе 2011, то в этом году бренд порадует своих почитателей новыми, а также хорошо известными моделями, которые прошли процедуру фейс-лифтинга и за последнее время значительно прибавили в качестве исполнения и уровне безопасности.