21.02.2012

Автокредит от ПАО «КРЕДОБАНК» – купи мечту здесь и сейчас!

Специально для всего модельного ряда автомобилей  Chevrolet и Opel,  ПАО «КРЕДОБАНК» совместно с системой «Экспресс Кредит» подготовили акционные условия автокредитования. Для тех, кто ценит настоящие автомобили, это самое лучшее время решиться на покупку своей мечты здесь и сейчас. Ведь с «Экспресс Кредит» больше нет необходимости откладывать ее в ящик неопределенности.

Теперь, с 15 февраля по 30 апреля 2012 года у Вас есть отличный шанс приобрести автомобиль по выгодным условиям. Кредит от ПАО «КРЕДОБАНК» – ряд преимуществ. В первую очередь он  привлекает размером первого взноса - 10% от стоимости автомобиля, а также продолжительным сроком предоставления кредита - до 7 лет. Кроме того, процентная ставка составляет всего лишь 12% годовых в гривне. Размер единоразовой комиссии составляет 3%, а  ежемесячные комиссии вообще отсутствуют.

Чтобы узнать более детальную информацию, обращайтесь к нашим специалистам в автосалонах УкрАВТО или по номеру горячей линии 0 800 502 310. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы и помочь приблизиться к желаемому!

Также, Вы можете узнать более точный размер кредитных платежей, с помощью  калькулятора «Экспресс Кредит», задав индивидуальные параметры автомобиля и кредитные условия программы.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 15-ти предложений от 9-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310