22.02.2012

Осторожно! Цены падают!

Предложение, от которого Вы не можете отказаться. От официального дистрибьютора бренда Chery в Украине, компании «СИ ЭЙ Автомотив» (структурное подразделение Корпорации УкрАВТО).

Предложение распространяется на модели: Eastarдо«-» 10 440 грн., Tiggoдо«-» 10 000 грн., М11 до «-» 5 360 грн., Beatдо«-» 4160 грн., Kimoдо «-» 2 480 грн., Elaraдо «-» 2 480 грн., QQ до «-» 2000 грн. Количество автомобилей ограничено. Размер скидки зависит от модели, комплектации и года выпуска автомобиля.

Заметьте, к Вашему вниманию –самый широкий выбор моделей во всех сегментах. Самые обольстительные цены. Именно поэтому свыше 70 тысяч украинцев уже избралиChery. Ведь над созданием каждой из моделей бренда работают наилучшие инженеры и дизайнеры мира. Поэтому эти автомобили и стали основателями собственной автомобильной культуры. Сложно придумать более удачное сочетание: изысканный и практический дизайн от GruppoBertone; электронная система от Bosh; двигатель – AVL(Австрия), общая разработка от ChryslerGroup.

Покупайте уже сегодня. И с нами Вы ощутимо быстрее будете управлять ритмом своей жизни.

Работайте на опережение –
c Chery!