23.02.2012

ЗАЗ Sens – теперь в кузове хэтчбек!

Оптимальное соотношение «цена – качество»  всегда было, есть и будет основополагающим критерием  при выборе автомобиля.

Прекрасное тому доказательство – автомобиль  ЗАЗ Sens: благодаря оптимальному балансу  качества, надежности и  доступной цены  Sens давно и прочно удерживает лидирующие позиции в сегменте массовых авто. Только в 2011 году было реализовано порядка  6 тыс. автомобилейSens, а это - в 2,6 раза  больше, чем в 2010.

0

Достичь таких результатов в первую очередь  позволило доверие клиентов к качеству автомобилей ЗАЗ, а также появление новых комплектаций Sens с гидроусилителем руля, кондиционером и другими опциями, повысившими комфорт автомобиля.

По словам производителя, выпуск Sens  в новом кузове хэтчбек  даст возможность  заполнить нишу недорогих качественных автомобилей в ценовом сегменте до 8,5 тыс. дол. и завоевать симпатии как  молодежи, приобретающей автомобиль для личного пользования, так семей с детьми – всех тех, кто ценит комфорт, практичность и надежность по доступной цене.

Кроме того, к преимуществам хэтчбека можно смело отнести  5-ю дверь, которая существенно облегчит погрузку и выгрузку багажа. А складывающиеся задние сиденья  позволят  перевозить  в автомобиле даже крупногабаритные вещи.

ЗАЗ Sens в кузове хэтчбек оснащается   двигателем объемом 1.3 литра (70 л.с.), который работает в паре с механической пятиступенчатой КПП.  На сегодняшний день автомобиль предлагается в 2-х комплектациях. Стоимость базовой версии Sens хэтчбек составляет  66 880 грн., а модификация с гидроусилителем руля, кондиционером, электростеклоподъемниками передних дверей, передними противотуманными фарами и центральным замком обойдется в 69 920 гривен.

Отличные ходовые качества, выносливая 1подвеска, неприхотливость в эксплуатации,  просторный салон и экономичный двигатель – главные ценности, которые сделали  Sens уже  бестселлером на украинском рынке.

Напомним, что до конца марта  автомобили  ЗАЗ можно приобрести  с наибольшей выгодой. На весь модельный ряд ЗАЗ 2011 года –  до минус 4500 грн.! Кроме того, стоимость автомобиля  ЗАЗ Sens седан  стартует от 59 520 грн.

Дополнительную информацию можно получить по телефону «горячей» линии: 0 800 500 233 (звонки со стационарных телефонов Украины бесплатные), на сайте www.lanos-ua.com, www.zazforza.com.ua или в ближайшем, одном  из 150, дилерском центре ЗАЗ.

Посетите страницу ЗАЗ  Facebook: www.facebook.com/autozaz.ua

Вконтакте:  www.vk.com/autozaz_ua