24.02.2012

Приглашаем всех женщин на Праздник Весны в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском!

0Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179 поздравляет всех женщин с наступающим праздником 8 марта!

8 марта - первый весенний праздник, олицетворяющий пробуждение природы от зимнего сна. Он врывается в нашу жизнь звоном весенней капели, щебетом птиц и журчанием быстрых  ручьев. И именно в этот день хочется делать подарки Вам -  нашим прекрасным женщинам! И пусть Вы все очень разные: яркие как цветы, нежные как облака, стройные как березки, ароматные как черемуха, но мы одинаково трепетно и сильно любим Вас и хотим превратить 8 марта в настоящий праздник – Праздник весны!

0Дорогие женщины, владелицы и почитательницы автомобилей Toyota! Спасибо за Ваш выбор и доверие к автомобилям Toyota! В знак благодарности приглашаем Вас 3 марта 2012 года на Праздник Весны в Тойота Центр Киев «Автосамит» по адресу Харьковское шоссе, 179.

Также спешим напомнить, что до конца марта все клиентки  Тойота Центр Киев «Автосамит» имеют прекрасную возможность стать не только участницами, но и Звездами Фестиваля Женских Автомобилей, который проводится под эгидой корпорации УкрАВТО уже в седьмой раз. Для этого необходимо приобрести автомобиль Toyota: Yaris, Auris, Corolla, Avensis, RAV4. Наших прекрасных
покупательниц ждут самые привлекательные условия приобретения и обслуживания автомобилей Toyota!

0

В рамках Праздника Весны состоится показ и тест-драйв нового Toyota Yaris для всех желающих!

Вас также ждет незабываемая шоу–программа, веселые конкурсы, сюрпризы, подарки, море искрометного юмора и приятных неожиданностей, а также увлекательные тест-драйвы автомобилей из модельного ряда Toyota, включая обновленный Avensis и блистательный Yaris! Приходите всей семьей - развлечений хватит и взрослым, и детям!

Для участия в нашем празднике просим Вас заполнить форму* регистрации на сайте http://toyota.com.ua/spring-registration.
Каждая участница нашего Праздника Весны имеет шанс стать обладательницей главного приза!

Мы ждем Вас и обещаем незабываемые впечатления от праздника, конкурсов, подарков и общения!

Более детальную информацию о Празднике Весны в Тойота Центр Киев «Автосамит» можно получить на сайте www.toyota.com.ua либо по телефону (044) 537-54-54.

Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Киев «Автосамит»!

Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник.

***

Лучшее, наиболее качественное предложение — это основа популярности Toyota как производителя автомобилей. Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179, входящий в структуру УкрАвто, следуя философии Toyota (The Toyota Way): «Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование», стремится предоставлять своим заказчикам лучшие на рынке товары и услуги. Это не лозунг — это стиль жизни официального дилера Toyota в Украине - обладателя премии «Ичибан» 2008-2009 года, успешная деятельность которого подкрепляется 20-летним опытом безупречной работы. Мы дорожим комфортом наших заказчиков. Наша цель состоит в том, чтобы каждый покупатель почувствовал высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы стремимся предлагать самые лучшие автомобили и безупречное качество обслуживания.

* Заполненной формой Вы подтверждаете свое согласие с правилами проведения мероприятия и использованием предоставленных Вами личных данных.

Тойота Центр Киев «Автосамит»

Харьковское шосcе, 179, Киев

Автосалон: (044) 537-54-54,