27.02.2012

Весна приходит с Сhery

Праздники приходят с Сhery! При покупке Chery Tiggo выбирайте из большого числа праздничных подарков!

До 31. 03. 2012 г. в дилерской сети ООО «Си Эй Автомотив», официального дистрибьютора автомобилей Chery в Украине и структурного подразделения Корпорации УкрАВТО, проходит акция на автомобили Чери Тигго.

Мы позаботились о том, чтобы вы получили максимум удовольствия от наступающих праздников и покупки Chery Tiggo. Каждый покупатель автомобиля может выбрать дополнительное оборудование, аксессуары или сервисные услуги, а 1500 гривен заплатим мы!

Напоминаем, что на автомобили Tигго 2010 года выпуска также действуют сниженные цены, или «-» 10 000 гривен (предложение «Ціни падають!»).

Chery Tiggo – благодаря конструкции шасси отлично справляется с легким бездорожьем, а вариант с приводом на все колеса, позволит более уверенно себя чувствовать в любых условиях, как в городе, так и на природе. Модель предлагает просторный салон и багажное отделение, в котором без проблем можно разместить все, что может понадобиться в повседневной жизни или при выезде за город. Кроссовер отлично подойдет для любителей активного отдыха и всех, кто не привык расставаться со своим автомобилем при поездках на пикники или на охоту.

Chery Tiggo предлагается в нескольких вариантах комплектаций, которые позволяют выбрать моно- или полноприводную модификацию, с механической коробкой передач, которые агрегатируются с двигателем ACTECO объемом 1,6, 1,8 или 2,0 литра, мощностью 119, 132 или 139 л.с. Все двигатели теперь соответствуют стандарту Евро-4, что позволило при сохранении динамических характеристик стать еще экономичнее.