28.02.2012

«ГАРАНТ-АВТО» предлагает новую программу страхования.

28.02.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» разработала новую программу «КАСКО-Престиж».

Украинский страховщик, имеющий одну из самых широких сетей филиалов в рамках стратегии полного обновления, как компании, так и подходов в работе с клиентами предлагает воспользоваться новыми программами страхования автомобилей. Обновления и усовершенствования коснулись продуктового ряда КАСКО.

После обновления программы «КАСКО-Классика», был создан продукт «КАСКО-Престиж». Название продукта говорит само за себя и позволяет клиенту, застраховавшему свой автомобиль, быть защищенным от максимально возможного набора рисков. К традиционным возможностям страхового полиса, которыми обладает классическое КАСКО, согласно условиям договора страхования, «КАСКО-Престиж» предлагает неагрегатную страховую сумму, что позволяет, к примеру, при угоне транспортного средства, получить всю страховую сумму без вычетов уже выплаченных возмещений, если были ДТП. Также, программа «КАСКО-Престиж» защищает владельца транспортного средства по риску «Угон» не только в Украине, а и в странах Европы. Дополнительно ко всем преимуществам страховой защиты по этому виду КАСКО, клиент получает возможность застраховать добровольную гражданскую ответственность, а также водителя и пассажиров от несчастных случаев по особым льготным тарифам.

Программа страхования «КАСКО-Престиж», в первую очередь, была реализована с единственной целью -  сделать защиту клиента и его движимого имущества более полной и оптимальной. Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и страховом продукте «КАСКО-Престиж» можно на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.