Новости
16.12.2010

Обновленные модели Chery уже в Украине

С началом нового года, бренд Chery начал новую страницу истории, предложив украинским клиентам несколько моделей, прошедших процедуру фейс-лифтинга. Стоит заметить, что хорошо известные модели не просто «подтянули». За последних два года автомобили азиатского автопроизводителя серьезно прибавили по многим параметрам. Инженеры постоянно совершенствуют технологии производства, используют новые материалы в конструкции кузова и отделке салона, системы безопасности, не забывая при этом и о дизайне, как внешнем так и внутреннем. Кроме этого, модели нового поколения получили обновленные двигателя, которые следуя современным тенденциям стали меньше по объему, прибавили в мощности и крутящем моменте, и естественно стали экономичнее.

Первой обновленной моделью, предыдущее поколение которой завоевало сердца тысяч украинцев, стал Chery Tiggo. Автомобиль получил несколько «косметических» изменений в экстерьере и интерьере, что положительно повлияло на внешний вид и качество отделки салона. Но главные изменения произошли под капотом. Теперь один из лидеров класса компактных SUV доступен с новыми двигателями объемом 1.6 и 2.0 литра. Моторы объемом 1.8 появятся в сети в марте. Все силовые агрегаты теперь соответствуют стандарту Евро-4 и агрегатируются механической трансмиссией, и только 1.8 будет доступен как с МКП так и с АКП. Полный привод теперь идет в паре с «двушкой» и механикой на 5 ступеней.

Вторым и третьим представителями нового поколения бренда в Украине стали седаны Chery Elara и Chery Eastar. Бизнес-седан Eastar получил новые двигателя:  модель будет предлагаться с новыми двигателями стандарта Евро-4 объемом 1.8 литров мощностью 132 к.с. и двухлитровым силовым агрегатом мощностью 139 л.с., который пришел на смену более объемному 2.4 литровому двигателю. Детали интерьера и экстрьера остались без изменений. В свою очередь Chery Elara изменилась внешне и также получила новые силовые агрегаты. Современный дизайн головной оптики, новая форма радиаторной решетки, новые черты заднего бампера, крышки багажника и блока задних фонарей освежили внешний вид хорошо известной модели. Теперь этот седан выглядит еще более гармонично, а новые элементы позволили модели выглядеть еще презентабельнее. Теперь Chery Elara поставляется с новым, более экономичным двигателем объемом 1.5 литра, мощностью 109 л.с., который соответствует стандарту Евро-4.

Это первые представители модельного ряда автопроизводителя, которые являясь новым поколением, будут бороться за симпатии украинских клиентов. Чтобы лично убедиться в справедливости слов о «новом поколении» достаточно посетить ближайший шоу-рум бренда в Вашем регионе. Адреса и контакты дилерских центров Chery можно узнать посетив сайт дистрибьютора www.чери.com.ua

УкрАВТО в Вашем городе