02.03.2012

Покупай КАСКО – получай автоаксессуары!

С начала февраля в сети УкрАВТО успешно проходит акция от «Экспресс Страхования». Спешите стать участником!

Весна уверенно приближается, и желание обновить свою жизнь уже манит к новым предложениям. Это как раз то время, когда хочется воспользоваться всем изобилием возможностей.  Поэтому, не упустите отличный шанс и станьте участником акции от «Экспресс Страхования».

До 31 марта  включительно у Вас есть уникальная возможность не только застраховать свой автомобиль, но и порадоваться приятным сюрпризам. Оформляя полис КАСКО для автомобиля, который не является предметом залога в каком-либо финансовом учреждении, Вы гарантировано приобретаете не только надежную защиту от рисков, но и ценный автоаксессуар. Теперь любое путешествие - маленькое или большое  – будет незабываемо приятным!

Полис «Легкий» порадует эксклюзивной мягкой подставкой для мобильного телефона, которая  прочно его удерживает и защищает от царапин и ударов.

Полис «Оптимальный» приятно удивит сумкой-органайзером. Теперь Вы сможете достичь идеального порядка  Ваших вещей в автомобиле, аккуратно поместив их в удобную и вместительную сумку.

А с полисом «Премиум» и Классический Вы получите стильную сумку-холодильник для автомобиля. С помощью неё Вы легко приготовитесь к сезону весенних пикников с друзьями и семьёй.

Торопитесь, условия акции действует до 31 марта!

Ознакомиться с описанием и более детальными условиями акции можно на сайте компании www.express-insurance.com.ua или по номеру телефона 0 800 502 300.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300