05.03.2012

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 стартует в марте в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском!

0Компания Тойота Центр Киев «Автосамит», крупнейший официальный дилер Toyota на территории Украины, спешит обрадовать своих клиентов и сообщает, что обновленный внедорожник Toyota Land Cruiser 200, одновременно со стартом европейских продаж, уже в марте этого года будет доступен в автосалоне на Харьковском шоссе, 179!

Напомним, что нынешнее поколение Toyota Land Cruiser 200 представлено на рынке с 2007 года и обладает классической несущей рамой, зависимой задней и независимой передней подвесками. В процессе рестайлинга изменениям подверглись экстерьер и интерьер автомобиля, а также двигатели.

0Обновлённый Land Cruiser 200 имеет иную радиаторную решётку с хромированными рейками, появились светодиодные фары дневного света в головной оптике, новые наружные зеркала заднего вида с сигналами поворотов, иной передний и задний бамперы, задние фонари с новой графикой и колесные диски с новым дизайном.

Изменениям подвергся бензиновый двигатель Land Cruiser 200: на смену агрегату объемом 4,7 литра пришел бензиновый 4,6-литровый двигатель V8 Dual VVT-i серии 1UR-FE, использующийся также на Lexus GX 460 и LS 460. В результате мощность увеличилась с 288 до 309 лошадиных сил (в японской версии до 318 л. с.) с максимальным крутящим моментом в 439 Нм при 3400 об./мин. В результате этого время разгона с места до 100 км/ч сократилось почти на секунду: с 9,5 до 8,6 сек., а  максимальная скорость выросла на 5 километров в час и теперь составляет 205 км/ч. Турбодизель V8 объемом 4,5 литра не изменился.

0В интерьере обновлённого Land Cruiser 200 выделяется новая оптитронная приборная панель, новая аудиопанель на центральной консоли, также применяются более качественные материалы отделки салона.

В процессе рестайлинга были модернизированы системы, улучшающие ходовые характеристики автомобиля: Crawl Control и Multi-Terrain Select. Crawl Control помогает ехать без участия водителя по бездорожью с выбранной скоростью 1, 3 или 5 км/ч, включая, при необходимости, блокировки дифференциалов. Multi-Terrain Select - система динамической адаптацию к ландшафту, по которому движется внедорожник - активирует все системы автомобиля в соответствии с одним из пяти режимов передвижения. Также впервые в мире на внедорожнике дебютировала система Turn Assist. Она работает на скоростях до 10 километров в час и притормаживает заднее колесо той стороны, в которую повернут руль. Чем сильнее радиус поворота руля - тем больше тормоза прикусывают колесо, тем самым радиус разворота внедорожника становится меньше.

Обновленный Toyota Land Cruiser 200 можно заказать по цене от 92 200 дол. США*.

Более детальную информацию об обновленном Toyota Land Cruiser 200 можно получить в Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе, 179, на сайте www.toyota.com.ua либо по телефону (044) 537-54-54.

Спешите осуществить Вашу мечту вместе с Тойота Центр Киев «Автосамит»!

Официальный дилер Тойота в Украине Тойота Центр Киев «Автосамит» всегда рад видеть Вас на Харьковском шоссе, 179. Для Вас мы превратим приобретение автомобиля в праздник.

***

Лучшее, наиболее качественное предложение — это основа популярности Toyota как производителя автомобилей. Тойота Центр Киев «Автосамит» на Харьковском шоссе,179, входящий в структуру УкрАвто, следуя философии Toyota (The Toyota Way): «Уважение к людям» и «Постоянное совершенствование», стремится предоставлять своим заказчикам лучшие на рынке товары и услуги. Это не лозунг — это стиль жизни официального дилера Toyota в Украине - обладателя премии «Ичибан» 2008-2009 года, успешная деятельность которого подкрепляется 20-летним опытом безупречной работы. Мы дорожим комфортом наших заказчиков. Наша цель состоит в том, чтобы каждый покупатель почувствовал высочайшее качество обслуживания. Поэтому мы стремимся предлагать самые лучшие автомобили и безупречное качество обслуживания.

* Цены указаны в долларах США (оплата в гривнах по курсу НБУ + 1 % на день оплаты) на автомобили 2012 года выпуска и не включают стоимость краски «металлик». Доплата за цвет «металлик» — 1600 долларов США.

Тойота Центр Киев «Автосамит»

Харьковское шосcе, 179, Киев

Автосалон: (044) 537-54-54