12.03.2012

«ГАРАНТ-АВТО» стала страховым партнером «Мисс-Авто Буковина 2012».

12.03.2012. Украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО», (Черновицкий филиал), выступила в качестве страхового партнера ежегодных соревнований по автомногоборью - «Мисс-Авто Буковина 2012».

0

Начало весны, как правило, знаменуется не только приходом тепла и увеличением количества солнечных дней. По давней традиции, в первый месяц весны во всем мире празднуется Международный женский день. Такой же доброй традицией стало проведение в этот день ежегодных соревнований в городе Черновцы, участниками, вернее, участницами которых выступают исключительно представительницы прекрасной половины человечества.

0

Этот год также не стал исключением, и 8 марта на улицах города были проведены соревнования по автомногоборью. В соревнованиях принимали участие женщины-водители города и области, ежедневно управляющие автомобилем или у которых работа связана с автомобилем. Поэтому,  проведение данного мероприятие было активно поддержано страховой компанией «ГАРАНТ-АВТО», - одним из лидеров автострахования на рынке Украины по объемам страховых премий и объемам возмещений своим клиентам. Соревнования начались автопробегом по улицам Черновцов. После чего участницам было предложено принять участие в ряде конкурсов и продемонстрировать мастерство в управлении автомобилями. По итогам были определены лучшие, которых ожидали приятные подарки от страхового партнера соревнований, компании «ГАРАНТ-АВТО».

0

Узнать подробнее об обновленных программах автострахования, которые предлагает своим клиентам страховая компания «ГАРАНТ-АВТО»  можно посетив корпоративный сайт www.garant-auto.com.ua или перейдя по ссылке, которая ведет на страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.