13.03.2012

«ГАРАНТ-АВТО» дарит подарки на свой юбилей.

13.03.2012. Украинская страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» в марте отмечает 20 лет со дня основания и дарит подарки всем желающим.

В марте 2012 года исполняется ровно 20 лет страховой компании, которая, стояла у истоков формирования украинского рынка рискового страхования. За эти годы компания смогла достичь многого и стать крупным, финансово стабильным и что, наверное, самое важное, надежным страховым партнером для  своих клиентов.

Именно поэтому, в благодарность всем, кто доверял и доверяет страховой компании «ГАРАНТ-АВТО», для существующих и потенциальных клиентов, было разработано специальное предложение, которое будет действовать на протяжении марта и апреля - беспрецедентная дисконтная программа во всех офисах «ГАРАНТ-АВТО» по всей территории Украины. Всем, кто захочет застраховать движимое или недвижимое имущество, защитить родных или близких, компания предлагает воспользоваться условиями, которые позволят сэкономить 20% от стандартной стоимости страхового полиса при выборе одного из добровольных видов страхования.

«Дарить подарки всегда приятно, тем более, если для этого есть такой повод, как День Рождения. Для нашей компании лояльные клиенты всегда были самой важной составляющей успешной деятельности. Во многом, именно благодаря нашим клиентам, мы можем гордиться теми позициями, которые сейчас занимаем на рынке Украины», отметила Председатель Правления «ГАРАНТ-АВТО», Наталья Шарвадзе.

Подробнее о специальных условиях на приобретение страховых полисов по программам добровольных видов страхования можно узнать, перейдя по ссылке http://ua.garant-auto.com.ua/view.events/mode.view/id.1/ или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.