14.03.2012

«ГАРАНТ-АВТО» выступил партнером международного чемпионата по слоупстайлу.

14.03.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», традиционно поддерживающая проведение всевозможных мероприятий, связанных со спортом и активным образом жизни, поддержала проведение чемпионата ”X-LifeSlopestyleSessions”.

1

На днях, впервые в Украине, в первом сноу-парке европейского уровня одного из крупнейших украинских горнолыжных курортов, был проведен чемпионат по зимним видам спорта. Страховым партнером международного форума,  собравшего сильнейших райдеров из СНГ, выступила страховая компания «ГАРАНТ-АВТО», которая традиционно участвует в соревнованиях, связанных с экстремальными видами спорта, где проходят испытание на прочность техника и люди.

2

Согласно регламенту, чемпионат состоял из квалификации и финала, по итогам которого были определены лучшие. Участникам было предложено на выбор 2 трамплина и 2 джибовых конструкции на выбор. На протяжении дня все желающие, заявившиеся в качестве участников, демонстрировали все, на что они способны, чтобы определить лучшего. Конечно же, нужно отдать должное организаторам, которые смогли обеспечить высокий уровень  проведения соревнований, проходивших в сноу-парке на одной из трасс горнолыжного курорта.

3

«Это не первый проект подобного рода, в котором наша компания выступает в качестве страхового партнера. Поддерживая соревнования такого уровня, мы стремимся продемонстрировать, что компания «ГАРАНТ-АВТО» готова обеспечивать страховую защиту независимо от степени риска, которому подвергаются участники. Это хороший повод, чтобы заявить, что для нас слова «защита клиента» не пустой звук», отметила Председатель Правления «ГАРАНТ-АВТО» Наталья Шарвадзе.

5

Подробнее о программах страхования, которые позволяют защищать Вас и Ваших близких, движимое и недвижимое имущество, можно узнать, посетив корпоративный сайт компании www.garant-auto.com.ua или перейдя по ссылке, которая ведет на страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.