16.03.2012

«Экспресс Страхование» и «Гарант-ЛАЙФ»: выплаты за февраль

Поддерживая принцип открытости, страховые компании, входящие в состав финансовой группы «Экспресс Групп», продолжают информировать своих страхователей о ежемесячных выплатах.

«Экспресс Страхование» в феврале выплатила 2 503 470,36 грн. Таким образом, 270 страховых случаев были качественно и оперативно урегулированы. Стоит отметить, что большая часть выплат осуществлялась по договорам КАСКО. Так, сумма выплат по КАСКО за февраль составила 2 480 092,53 грн. Это еще раз подтверждает, что «Экспресс Страхование» надежный страховой партнер для автовладельцев, способный вовремя и качественно покрыть все риски.

Страховая компания «Гарант-ЛАЙФ», одна из лидеров на рынке страхования жизни, согласно взятых на себя обязательств выплатила в феврале 400 226,58 грн.  и оправдала правильность выбора страховой компании для 30-ти страхователей.

Таким образом, «Экспресс Страхование» и «Гарант-ЛАЙФ» подтверждают свою репутацию неизменно надежных и открытых страховых компаний, которые предоставляют только качественные страховые услуги.

ОДО «Экспресс Страхование» – динамичная страховая компания, основанная при участии лидера рынка автотранспорта Украины – Корпорации «УкрАВТО». Компания имеет лицензии на 16 видов страхования. Для удовлетворения потребностей различных клиентов «Экспресс Страхование» использует широкий ряд программ страхования, круглосуточную поддержку пользователей по всей Украине и качественное обслуживание клиента на протяжении всего срока страхования.

Лицензия № 429899 от 04.11.2008

Телефон горячей линии: 0-800-502-300

ПАО «УСК «Гарант-ЛАЙФ» начала свою историю в 2000 году. Благодаря высокому профессионализму и четкому выполнению взятых на себя обязательств, компания в течение десятилетия получает доверие и уважение клиентов и партнеров, потому уже не первый год находится среди лидеров украинских страховщиков жизни. Опираясь на финансовую прочность и передовые технологии управления рисками «Гарант-ЛАЙФ» предоставляет беспрекословные гарантии Вашей защищенности.

Лицензия № 500005 от 14.01.2011

Контактный телефон:  (044) 594-87-07