20.03.2012

Акция на лимитированную партию автомобилей LADA

До 31 марта каждый покупатель автомобиля LADA 2011 г. в. имеет возможность сэкономить – от 3000 гривен и до 8000 гривен. Количество автомобилей ограничено.

«УКРАВТО»,официальный дилер марки LADA российскойсборки в Украине, предлагает автомобили 2011 г.в., включая семейства LADA Samara, LADA 4х4, LADA Kalina 1117/1119 и LADA Priora 2170/2171/2172.

Специальные цены действуют по всей дилерской сети «УКРАВТОВАЗ» с  1. 03 по 31 марта только на автомобили LADA 2011 года выпуска:

LADA Prioraдо – 8 000 грн. LADA 4x4 до – 4 500 грн. LADA Kalina, LADA Samara-2 до – 3 000 грн.

Автомобили LADA – оптимальный вариант соотношения цены и качества, легкость в управлении, надежность и безопасность в эксплуатации. Благодаря этим качествам LADA на протяжении многих лет занимает лидирующие позиции на рынкеУкраины.

LADA 4x4 –легендарный внедорожник, настоящий вездеход, которому не страшны распутица и бездорожье, крутые подъемы и спуски. Автомобиль уверенно чувствует себя на любой дороге, маневренен, динамичен.

LADA Samara-2 – автомобили обновленного семейства «Самара» вместе с усовершенствованным внешним видом взяли от своих предшественниц 2109 все достоинства - высокодинамичные скоростные качества, хорошую управляемость и устойчивость на различных типах дорог.  Салон автомобиля стал более комфортабельным, улучшиласьаэродинамика.

LADA Priora (2170, 2171, 2172) –комфортабельные российские автомобили, созданные на усовершенствованной платформе «десятого» семейства. LADA Priora–это современный дизайн, оригинальный интерьер и большой спектр дополнительного оборудования, которые обеспечивают высокий уровень комфорта и безопасности.

Автомобили LADA Kalina (1117, 1119) отличаютизящные обводы кузова, оригинальная эффективная светотехника, современный элегантный внешний вид. Салон автомобиля является настоящим прорывом российского автопорома: качественный пластик, плотно подогнанные панели, современная приборная панель. Тольяттинским автомобилестроителям удалось сделать невозможное– в автомобиле класса «B» очень просторно.

Подробнее об автомобилях и условиях акции узнать на сайте дистрибьютора марки LADA российской сборки в Украине  АО «УКРАВТОВАЗ»  - www.ladaukraine.com или по телефону информационной линии:

0-800-500-78-00

Приходите и выбирайте!