21.03.2012

Интернет-магазин автопринадлежностей E-zipavto.com

Не так давно среди многих интернет магазинов запущен на украинском рынке интернет магазин автопринадлежностей e-zipavto.com  компании ЗИП-АВТО, что входит в структуру корпорации «УкрАВТО».  Интернет магазин   e-zipavto.com – это магазин ОНЛАЙН, созданный для пользователей интернета. Интернет магазин e-zipavto.com не является посредником, а работает напрямую с ведущими производителями запчастей и автопринадлежностей. Интернет магазин  e-zipavto.com работает по всей Украине и не ограничивается пределами Киева. Запчасти и автопринадлежности производит большое количество иностранных  компаний. Среди них Continental, Ruville, Mobil 1, Total, BASF, Sonax и другие компании, что известны своими инновационными и передовыми технологиями. Интернет магазин e-zipavto.com  предлагает более 100 тысяч единиц продукции в более 150 категориях, таких как шины, диски, масла, краски, очистители, коврики, подлокотники, фаркопы, навигационные системы, фильтры, шиномонтажные и другие стенды,  тормозные диски, аптечки,  средства по уходу за руками и многое другое.  Клиент имеет выбор, чтобы сравнить цены разных производителей, указанных в нашем интернет магазине  e-zipavto.com

0

Интернет магазин e-zipavto.com отличается от физических магазинов розничной торговли. Хотя в нашей стране физические магазины имеют жизненно важное значение в жизни людей, все большее число потребителей предпочитают интернет-магазин. В e-zipavto.com навигация сайта сделана очень удобно и клиент без всякой помощи может найти нужную деталь и оформить заказ в любое время суток. А это экономия времени и денег на проезд до физического магазина. Также на сайте работает форма обратной связи, с помощью которой клиент может связаться с нашими специалистами и узнать интересующую их информацию.  Узнайте больше на e-zipavto.com.

Ждем Вас и Ваших заказов!

www.e-zipavto.com

www.zipavto.com

Справка:

Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.

АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, котрые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, амсел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!