21.03.2012

«Экспресс Кредит»: новые on-line сервисы для клиентов

Сегодня «Экспресс Кредит» представляет собой большое разнообразие кредитных программ от надежных банков-партнеров. Благодаря этому, каждый клиент сможет выбрать именно те условия кредитования, которые подходят ему. Кроме того, в системе постоянно обновляются акционные кредитные предложения для самых популярных марок автомобилей. Поэтому нет ограничений в выборе авто и выгодных условий кредитования - система учитывает желания и возможности различных клиентов.

Одним из главных преимуществ системы «Экспресс Кредит» является постоянное упрощение процесса получения кредита. Совмещая гибкость кредитных программ и современные технологии «Экспресс Кредит» удается делать автокредит ближе и доступнее.

Например, разработка и внедрение на сайте «Экспресс Кредит» такого on-line инструмента как калькулятор помогает клиентам максимально быстро сориентироваться на рынке автокредитования, и среди разнообразия кредитных предложений выбрать идеальные условия для приобретения автомобиля. С кредитным калькулятором можно легко рассчитать сумму автокредита на все марки автомобилей сети «УкрАВТО». Указав такие параметры, как марка, модель автомобиля, стоимость, аванс (до 50%) и срок кредитования (от 1 до 10 лет) клиент получает результаты в виде наглядной таблицы, где можно сравнить несколько программ и выбрать оптимальную.

Также, «Экспресс Кредит» одна из первых разработала и запустила собственную систему кредитного скоринга, которая позволяет узнать решение банка о выдаче кредита, не выходя из дома или офиса. Благодаря ей клиент сможет отправить on-line заявку на кредит без необходимости посещать банк. После этого специалист компании оперативно предоставит качественную и профессиональную консультацию, а также подскажет ближайший автосалон, в котором будет удобно оформить кредит. Экспресс скорингом уже успели воспользоваться больше 660-ти клиентов, а процент положительных решений по анкетам, направленным в банк составил 94,93%.

Таким образом, дополнительно ко всем преимуществам системы «Экспресс Кредит», клиент получает еще и быструю оценку заявки на кредит, оперативность обратной связи, а также профессиональное сопровождение и поддержку.

Совместив основные компоненты - разнообразие, доступность, скорость и комфорт - «Экспресс Кредит» смогла  создать на финансовом рынке  универсальные условия для получения выгодного автокредита.

«Экспресс Кредит» осуществляет свою деятельность на базе ООО «УКРАВТОЛИЗИНГ» (справка Государственной комиссии по урегулированию рынков финансовых услуг ФЛ № 290 от 06.06.06) – структурного подразделения Корпорации «УкрАВТО». На данный момент в системе представлено около 25-ти предложений от 16-ти банков-партнеров.

Контактный телефон: 0 800 502 310