21.03.2012

«ГАРАНТ-АВТО» и Корпорация УкрАВТО запустили программу лояльности.

21.03.2012. Страховая компания «ГАРАНТ-АВТО» и один из крупнейших игроков автомобильного рынка Украины, Корпорация УкрАВТО запустили совместную программу лояльности для своих клиентов.

В середине марта украинский страховщик, компания «ГАРАНТ-АВТО» вместе с Корпорацией УкрАВТО разработали и запустили совместную программу лояльности. Программа, в первую очередь, будет интересна клиентам сервисных станций технического обслуживания Корпорации УкрАВТО, которые обращаются за регламентным, гарантийным или постгарантийным ремонтом или техническим обслуживанием своего автомобиля.

Благодаря тесному сотрудничеству лидера украинского автомобильного рынка и одного из крупнейших и опытнейших страховщиков, теперь все клиенты сервисных станций во всех уголках Украины, в качестве приятного дополнения к качественному техническому обслуживанию получают возможность воспользоваться специальными условиями на приобретение страхового полиса в одном из филиалов страховой компании «ГАРАНТ-АВТО». Чтобы стать участником программы лояльности достаточно внести анкетные данные в отрывную часть флаера в столе заказов и потом предъявить отрывную часть флаера в ближайшем отделении страховой компании. Для удобства клиентов СТО, на флаере указаны контакты и адрес ближайшего филиала «ГАРАНТ-АВТО», в зависимости от региона в котором находится СТО.

Согласно условиям специальной программы лояльности страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и Корпорации УкрАВТО, клиент может получить дисконт в размере 12% от стандартного страхового тарифа, если есть необходимость защитить свой автомобиль по одной из программ КАСКО. Или клиент на выбор может рассчитывать на дисконт в 20% от стандартного страхового тарифа на любой другой добровольный вид страхования, который предлагает своим клиентам страховщик.

Детальнее о программе лояльности, которая позволяют Вам воспользоваться специальными условиями страхования для Вас и Ваших близких, можно узнать, посетив корпоративный сайт компании www.garant-auto.com.ua или перейдя по ссылке, которая ведет на страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование играет важную роль в Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.