23.03.2012

«Горячие позиции» - сервис интернет магазина «E-ZIPAVTO.com».

Интернет-магазин E-ZIPAVTO.com, украинский электронный магазин, предлагающий автомобильные запчасти, дополнительное оборудование, шины, диски и другие автопринадлежности, поддерживает сервис - «Горячие позиции».

«Горячие позиции» - это сервис, позволяющий посетителям интернет-магазина ознакомиться со списком товара, что, по статистике интернет магазина «E-ZIPAVTO.com», является  самым востребованным за предыдущий день. Посетители интернет магазина могут обмениваться мнениями или оставлять свои отзывы  по поводу товара, его стоимости и других возможностей на официальной страничке в социальной сети Facebook. Самый простой способ - это оставить свой комментарий под интересующим товаром. Все «горячие позиции» интернет магазина в этот же день добавлены на стенку в соцсети Facebook. Также можно создать список горячих позиций, новостей, акций от интернет магазина E-ZIPAVTO.com на Вашей персональной странице в соцсети Facebook, для этого необходимо нажать кнопку «Мне нравиться» на www.facebook.com /pages/Автосервисный-филиал-ЗИП-АВТО. После можно поделиться интересующим товаром и отослать ссылку на него своим друзьям, родственникам или знакомым. Они также смогут по полученной ссылке обсудить товар или купить.

0

Божко Александр, инженер - программист  интернет-магазина E-ZIPAVTO.com комментируя сервис «Горячие позиции», отметил: «Горячие позиции» - это наш первый шаг на пути к узнаванию наших клиентов через коммуникацию в условиях глобализации, мы хотим знать чего хотят наши клиенты и что они готовы сегодня купить. Сейчас мы работаем над созданием целой группы сервисов, которая позволит нашим посетителям проще поддерживать связь с нами и другими посетителями».

www.e-zipavto.com

Справка:

Компания ЗИП-АВТО, филиал Корпорации УкрАВТО, работает на рынке запасных частей, дополнительного оборудования и аксессуаров, масел, автохимии и красок для автомобилей с апреля 1998 года.

АФ «ЗИП-АВТО» - один из лидеров рынка запасных частей Украины – предлагает качественную продукцию лучших мировых брендов, сертифицированную в Европе и Украине. Она реализуется посредством развитой дистрибьюторской сети с учетом продуманной системы скидок и оперативной доставки в любой регион Украины.

На сегодняшний день компания «ЗИП-АВТО» предлагает клиентам более 80 000 наименований товаров, которые охватывают 80 брендов в сферах запасных частей, масел, дополнительного оборудования, автохимии и красок для автомобилей.

Миссия компании «ЗИП-АВТО» - забота о бизнесе клиента!