26.03.2012

«ГАРАНТ-АВТО» отказала в выплате мошеннику.

26.03.2012. В результате проведенной работы, сотрудники службы безопасности страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» предотвратили страховое мошенничество одного из клиентов.

Сфера страхования была и остается одним из направлений бизнеса, где к сожалению встречаются случаи мошенничества. С целью получить денежные средства страховой компании, мошенники изобретают новые схемы обмана. В свою очередь, служба безопасности также постоянно совершенствуется. Результатом становится сохранение средств компании, которые в дальнейшем направляются на возмещение убытков добросовестным клиентам, по реальным страховым событиям.

Так, на днях, службой безопасности страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» был разоблачен и пресечен факт страхового мошенничества на сумму более 130 тыс. грн. Один из страхователей обратился в компанию «ГАРАНТ-АВТО» с заявлением о наступлении страхового случая по полису КАСКО. В ходе страхового расследования специалистами службы безопасности было установлено, что на момент страхования указанный автомобиль уже был поврежден, а при заключении договора страхования для осмотра и фотографирования был предоставлен автомобиль аналогичной модели и марки. Тем не менее, страховой мошенник не обратил внимания на очевидные различия в этих автомобилях.

Оперативная и слаженная работа подразделения по урегулированию страховых событий  и службы безопасности обеспечила сохранность денежных средств Компании.

Узнать подробнее о страховой компании «ГАРАНТ-АВТО» и продуктах, которые предлагаются, можно на корпоративном сайте www.garant-auto.com.ua или посетив страничку-визитку в социальной сети http://www.facebook.com/garantauto.ua.

УСК «ГАРАНТ-АВТО» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, выплаченных ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» в течение 2011 года, составила понад 150 537 тыс. грн. Ежедневно Компания выплачивает примерно 500 тыс.грн., или примерно 2,5 - 3 млн. грн. еженедельно.

ПАО «УСК «ГАРАНТ-АВТО» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании КАСКО и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля Компании. Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно-монтажных рисков и т.д.